Bewertungen (1 123)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Ein perfektes Hotel um auszuspannen - mit rundum Wohlfühlpaket. Dank des Gesamtkonzeptes mussten wir das Hotelgelände nicht verlassen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Hotel in gehobener Kategorie.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet. Der SPA-Bereich bietet Abwechselung und Entspannung. Die Hotelleitung ist ausgesprochen Aufmerksam. Das Personal freundlich und diskret.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden es eingeschränkt weiterempfehlen.
Personal freundlich, das Essen war zum Teil nicht sehr gut. Das Salat-Buffett war nicht ausreichend geschützt. Sowie beim Käse-Buffett. Leider hat mein Mann eine Salmonellen-Vergiftung beim Essen nach ca. 3 Tagen bekommen. Es ging ihm laufend schlechter. Wir sind kurz danach auch wieder in die Schweiz gefahren und haben den Arzt konsultiert. Er erhielt die Diaknose und damit Antibiotika. Sein Gesundheitszustand verbessert sich langsam. Unsere Erfahrung in Ihrem hochgepriesenen Hotel hat uns nicht überzeugt. Zimmer…

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase mit exzellenter Küche
Das Hotel hat eine exzellente Küche, hervorragenden Service und einen sehr neuen und großen Wellnessbereich. Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; es gab nichts zu beanstanden. Die Qualität der Speisen war erste Sahne; solch ein Frühstücksbuffet habe ich noch in keinem anderen Hotel vorgefunden, auch nicht in einem 5-Sterne-Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Kurzurlaub auf sehr hohen Niveau !!!
Es war eine kleine Reise in ein Paradies ! Als Überraschung für meine Frau zum Hochzeitstag, Volltreffer!!! Wir wollten Qualität, wir bekamen Top-Qualität . Der Hygienestandard ist sehr hoch. Dieses Haus steht auf meine Empfehlungsliste jetzt ganz oben!!! Vielen Dank nochmal für die kleine Aufmerksamkeit zu unseren Hochzeitstag an Familie Zur Brügge.
A(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, sehr guter Auswahl beim Frühstück, auch das Restaurant sehr empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr gut erholt. Absolut empfehlenswert!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
wunderschön gelegenes, mit hervorragenden Küche
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Wellnesslandschaft ist ebenfalls top. Der Service ist sehr aufmerksam und gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel direkt am Bad Zwischenahner Meer
Tolles Zimmer Eigener Seezugang mit "Strand" Essen Service Umgebung....alles TOP Leider waren wir nur ein Wochenende da, aber wir kommen bestimmt wieder!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Top-Lage am Zwischenahner Meer.
Es hat uns gut gefallen. Der Wellnessbereich ist wundervoll, das Essen war gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. 5 Sterne haben wir im Gesamteindruck nicht vergeben, da wir das Zimmer und das Bad als sehr altmodisch empfunden haben und auch an der einen oder anderen Stelle ( Fenster, Gläser der Minibar, Balkon) hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht.