Bewertungen (1 123)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr sehr freundliches zuvorkommendes Personal, absolute Sauberkeit, toller Wellnessbereich, tolles Zimmer, super Lage mit Blick auf`s Meer, perfektes Essen und Frühstücksbuffet, alles ohne Einschränkung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbare Zeit und Ort in Bad Zwischenahn
Sehr schöne Zeit - Erholung ab Eintreffen im Hotel Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Tolle Lage, freundliches Personal und alles zur vollen Zufriedenheit.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Immer wieder schön im Jagdhaus zu sein, freundliches Personal, klasse Ambiente, schöne ruhig gelegene Zimmer zum Meer. Der Hit sind die Restaurant Roboter.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Familien-Auszeit über Karneval
Unsere Wahl für eine kurze Auszeit als Familie über Karneval fiel auf das Jagdhaus Eiden, da es aus dem Rheinland gut erreichbar ist und für alle aus der Familie etwas zu bieten hat. Wir wurden nicht enttäuscht und haben dort sehr schöne Tage verbracht. Mit den Kindern konnten wir einige Ausflüge unternehmen, zwischendurch war auch Wellness für uns Erwachsene drin und das gute Essen rundete die Auszeit für uns sehr positiv ab.
Michael (56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mit Herz
Herzlich und familiär. Man kommt immer wieder gerne dorthin und genießt die freundliche Atmosphäre. Weiter so liebes Eiden-Team.
Ulfert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der letzte Eindruck
Wie schon vor mehr als 60 Jahren gewinne ich immer wieder den Eindruck, als Gast in ihrem Hause ehrlich willkommen zu sein. Und das ist schon eine besondere Ebene, die flankiert wird von der jederzeit spürbaren Qualifikation aller mir bekannten Mitarbeiter. Heinz-Peter Koßmann, der frühere Inhaber des Hotels Achterdiek auf Juist, und seine verstorbene Ehefrau Elke haben mir vor vielen Jahren einmal gesagt, dass sie immer darauf wert gelegt haben, dass der Gast das Gefühl haben muß, in sein eigenes Wohnzimmer…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Alles sehr gut
Es war alles bestens. Wir kommen wieder.Wir sind auf Emphelung gekommen und emphelen das Hotel weiter, da alles bestens ist
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr gutes Frühstück, schöner Aussenpool gerade bei den Hochsommerlichen Temperaturen während unseren Aufenhaltes
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren das fünfte mal da. Wir kommen wieder
Es war wie die letzten Male alles perfekt. Für uns persönlich zu viele kleine Kinder (für eine Auszeit der eigenen zu Hause )-aber war zu erwarten in den Sommerferien.
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort zum erholen und genießen
Sehr guter Service, schöne Gesamtanlage, ansprechender Wellnessbereich und empfehlenswerte Restaurants machen den Aufenthalt im Jagdhaus Eiden zu einem angenehmen Erlebnis