Bewertungen (1 123)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder super
Das Hotel, der Service und das Essen sind immer wieder klasse. Die Zimmer sehr modern . Der Wellnessbereich ist super und wird immer wieder verbessert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel mit herausragendem Essen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und durch den Anbau des Außenschwimmbeckens usw. hat das Hotel noch eine weitere Aufwertung bekommen. Das Arrangement hat sehr gut zu uns gepasst, da es auch Massagen beinhaltet hat. Die Lage des Zimmers hat uns ein wenig enttäuscht, weil bei der Lage zum Innenhof der Geräuschpegel von den angrenzenden Balkonen und Terassen doch störend war. Zusätzlich waren aus dem darüber liegenden Zimmer des öfteren Geräusche zu hören. Das war in…
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellness und Genusshotel
Nach vielen Jahren waren wir mal wieder für einige Tage im Jagdhaus Eiden und vollauf begeistert von Service, Essen und der Unterbringung

Petra und Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Allein schon die wunderschöne Dekoration Aussen wie Innnen !!!! Traumhaft ! Wir kommen wieder (wie schon so oft ) !! Das Frühstück wie auch das Abendessen war wieder ausgesprochen gut .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause kommen...
Immer wieder schön und empfehlenswert! Erholung pur! Sollte man öfter machen...;-) Zeit zu zweit...Wir kommen gerne wieder...
Frank(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wieder einmal ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt. Großen Dank an alle Mitarbeiter die das auch in dieser schwierigen Zeit möglich machen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Angestellten im Hotel waren wie immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war so wie es sein sollte, es war sauber und alles war vorhanden. Auch war es sehr schön zu sehen das viele Angestellte nach der Coronazeit immer noch im Haus beschäftigt sind.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder schön!
Wir machen zwei bis dreimal im Jahr einen Kurztrip ins Jagdhaus Eiden und das schon seit vielen Jahren. Immer wieder pure Erholung und definitiv eine Reise wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung und Genuss pur
Es passt alles in dem Hotel. Sehr schöne Zimmer, super Essen, sehr nettes hilfreiches Personal und ein wunderschöner Spa Bereich. Nicht zu vergessen die tollen Massagen. Die Aussenanlage mit Pool, Whirpool, Solebad, Liegemöglichkeiten usw. sind sehr schön.
Anja(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Vom Empfang über das Servicepersonal im Restaurant und im Spa-Bereich sowie im Zimmerservice: überall kompetente, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Qualität aller Speisen ist hervorragend.