Bewertungen (1 123)

Henk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traditioneller Luxus
Empfang war freundlich, Zimmer sauber, wenn auch das. Badezimmer nicht auf den neuesten Stand ist. Betten hervorragend. Service jederzeit zuvorkommend.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wie immer alles top
Da ich schon viele Jahre ins Jagdhaus komme, genau genommen schon seid 1977, wusste ich genau was mich erwartet und wurde wieder nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang, sauberes und schönes Zimmer. Ein Kurzurlaub im Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen im Restaurant inkl. einer top Bedienung. Zum Abschluss ein wirklich hervorragendes Frühstück am Buffet. Einfach top 🤷‍♂️
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Höchst empfehlenswert!
Wie jedes mal ein wunderschöner Aufenthalt.Angenehme Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Klaus D(56-60)Deutschland
Lieblingshotels
Sehr familiäre Atmosphäre. Wir genießen min. einmal im Jahr das Hotel. Das Personal ist freundlich und viele Mitarbeiter sind seit Jahren da. Das Essen ist klasse und Im Apicius ist der Stern absolut verdient.
Gerhard(61-65)Deutschland
familiäre Atmosphäre
Bekanntes Inhaber-geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und gediegenem Ambiente. Oft ausgebucht, zu Recht! Gerne wieder!
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit sehr angenehm engagierten Mitarbeitern. Tolles Essen auch als Halbpension. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Nicht zu vergessen ist die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Imke(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr toller Spa-Bereich mit vielen Saunen und Bademöglichkeiten und unterschiedlichen Ruhebereichen. Und morgens gibt es ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Wir haben das thirsty thursday Angebot gebucht und können es nur weiterempfehlen.
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine gelungene Auszeit mit Sterneküche
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage am Zwischenahner Meer mit eigenem Badestrand. Gut geeignet für ein paar Tage Erholung in angenehmer Atmosphäre .
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, sauber, aber ohne „Gewisses Etwas“
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit sehr guter Lage am Zwischenahner Meer. Allerdings fehlte uns das „Gewisse Etwas“. Brötchen vom Bäcker morgens wären angebracht (es gab kleine, die selbst aufgebacken waren). Auf der Terrasse wurde leider fast immer das Dach geschlossen - obwohl es ein sonniger Tag und Abend war, was wohl leider an dem schon recht betagtem Publikum lag.
Dorothee (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr aufmerksames Personal, höflich und verbindlich. Man hat uns geduldig andere Zimmer für den nächsten Besuch gezeigt da 210 nicht ganz unserem Geschmack entsprach.