Bewertungen (1 123)

Jörg(51-55)Deutschland
Romantik auf dem Land
Sehr schönes Hotel mit viel Gegend. Besonders der See lädt zu Freizeitaktivitäten ein. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Manuela(61-65)Deutschland
Hotel am "Meer"
Ein gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit exzellenter Gastronomie und herzlichem Service! Zum Entspannen und Genießen!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Romantikhotel am Zwischenahner Meer
Sehr große Wohlfühlatmosphäre. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Gutes Rahmenprogramm (Shanty-Chor). Tolles Hotel zum Ausspannen.

Ralf-Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit sehr schönen Ambiente
Der Service im Hotel, das Ambiente sind hervorragend. Selbst die gemieteten E-Bikes waren klasse. Die zubuchte Halbpension lohnt sich immer, tolle Auswahl von Speisen. Schöne Getränkekarte mit ausgesuchten Weinen. Der Wellnessbereich ist sehr gutausgestattet mit 5 Saunen, Schwimmbad drinnen und draußen, sowie Whirlpools
Siegfried und Gabriele(66-70)Deutschland
Hervorragend
Fahren schon 20 Jahre zum Hôtel Eiden! Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich zu Hause! Die Spielbank allerdings ist die unfreundlichste von allen die wir kennen!
Benedict(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder einen Besuch wert
Wie immer haben wir uns im Eiden sehr wohl gefühlt! Der Preis der Suite erscheint mir etwas unverhältnismäßig, war es uns aber dennoch wert um ein paar schöne und ruhige Tage zu verbringen. Das Restaurant und die Servicemitarbeiter können nicht hoch genug gelobt werden. Hervorragender Service und stets sehr gutes Essen!
Heike(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Das Frühstück und das Abendessen waren fantastisch. Das Wellnessangebot ist ist sehr gut, allerdings könnte das Wasser im Außenbecken wärmer sein. Die Kompetenz und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Geschäftsführung sind ausgezeichnet. Die Hintergrundmusik beim Frühstück war untermalt von der Geräuschkulisse, eher störend. Wir kommen bestimmt bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Heike und Dieter Löhndorf
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Seit meiner Kindheit - Alles top!!!
Da ich seit meiner Kindheit komme, ist die Frage damit eigentlich schon erledigt. Ich bin stets zufrieden und komme weiterhin, weil einfach alles passt. Danke.
Horst(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
In Coronazeiten ist Bufett/Büfett nicht optimal, da trotz Maske/Abstandsgebot gefühlt ein "Ansturm" auf vermeintlich beste Speisen anscheinend unvermeidbar ist, wenngleich jedem Gast in Ihrem Hause klar sein müsste, dass keine/r zu "kurz" kommen wird. Der Service war rundherum wieder perfekt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wiederkommen. Absolut empfehlenswert! Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft waren unser Highlight.