Bewertungen (1 123)

Frank(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz Einschränkungen durch die Corona Pandemie war es wieder einmal ein ganz toller Aufenthalt in Ihrem Hause. Ausnahmslos allen Mitarbeiter ein dickes Lob für Ihr Engagement wodurch wir einen erholsamen Kurzurlaub genießen durften.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnlich
Wir sind neue Gäste, waren erst zwei mal im Hotel. Beim diesem letzten Mal hat es uns wieder so gefallen, daß wir gleich für den Sylvester Urlaub gebucht haben.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Alles super perfekt. War mit meinen beiden Töchtern (19 und 14 Jahre) dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt nochmal hin fahren.

karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir buchen im Oktober wieder.
wunderschön-die lage und natürlich das schöne fachwerkhaus. das badzwischenahner meer ist in ein paar metern zu erreichen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Haus am Meer
Sehr schönes Ambiente. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Große Zimmer, sehr guter Service, tolle Lage am Zwischenahner Meer.
Axel (66-70)Deutschland
Bestens
Gemütliche und gepflegte Atmosphäre, Interieur akkurat und sauber, man merkt, dass Frau zur Brügge als Inhaberin nichts „schleifen lässt“ und innen und außen auf einen hohen Standard achtet, Bedienung freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet; Fazit: sehr zu empfehlen Dr. Axel Hahner Schleswig-Holstein
Roy(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang und direkte Verbringung zum Zimmer. Kurze Einweisung und Übergabe. Wohlfühlcharakter war sofort gegeben.
Wilfried(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Ambiente - Personal meistens sehr aufmerksam - Sehr umfassende Info über Angebote des Hotels jeden Morgen zum Frühstück - Gute Weinkarte - Sehr gutes Abendmenü - Großzügiger Außenbereich mit privatem Seezugang.
wir2 aus Oldenburg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier stimmt alles!
Symphatisch. Harmonisch es passt wirklich alles. Egal ob Jung oder Alt. Für jeden was dabei. Mitarbeiter. Räumlichkeiten. Service. Freizeitgestaltung. Wellnessbereich. Alles Top. Zu empfehlen die Juniorsuite Deluxe.202 Super Ausblick und super Aufteilung. Wir hatten schöne Tage! Dauert nicht lange und wir kommen wieder
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kein Hotel, ein Zuhause stimmt wirklich.
Kein Hotel, ein Zuhause stimmt wirklich. Unser erster Besuch, wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.