Bewertungen (1 123)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Service!
Sehr schönes Hotel in Bestlage. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie, waren sehr gut. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und hoffen, dass wir jetzt Ende Mai wieder einchecken dürfen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum perfektes Hotel in wunderschöner Lage
Rundum perfektes Hotel: Lage, Ambiente, Ausstattung, Sauberkeit, vorbildliche Einhaltung der Corona-Regeln, großes Areal, schöner Garten, Liegewiese/Strandkörbe/Strandsauna, großer Spa-Bereich, Innen- und Außen-Fitnessbereiche, hervorragende Küche mit vielen Zutaten aus dem eigenen Garten, sehr freundlicher Service, viele Freizeitangebote, besonders engagierte Eigentümerfamilie. Alles nachhaltig und sehr systematisch bis ins kleinste Detail organisiert, wie wir uns auf einem Rundgang durch das Hotel geleitet durch…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für jedermann ein Urlaub zum Erholen
Super Lage, super Service. Traumhafte Zimmer und Wellnessbereich. Einfach zu relaxen und Wohlfühlen. Wunderschön am Zwischenahner Meer gelegen

Josef(56-60)Deutschland
Zwei tolle Tage in einem tollen Hotel
Sehr schöne Tage in einem sehr schönen Zimmer ,der Wellnessbereich befindet sich in einem ausserordentlich sauberen Zustand,wunderbare Ruheräume Überaus freundliches Personal im gesamten Hotel Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendmenü
Klara(71+)Deutschland
hervorragend
Es ist Ihnen, der ganzen Familie und all Ihren Mitarbeitern, in ganz hervorragender Weise gelungen, trotz der Corona-bedingten Vorschriften und Besonderheiten uns zu beherbergen, zu beköstigen, kurz: uns rundherum, wie wir es aus früheren Jahren kannten, zu verwöhnen. Ihr Hygienekonzept ist vorbildlich, und wir haben uns stets sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Frühstücksbüffet in gewohnter Qualittät, Halbpension noch viel besser als vor der Krise. Herzlichen Dank für alles! Wir empfehlen Sie sehr gern weiter…
Marion(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Service sehr gut, Coronaregeln gut umgesetzt, wir haben uns sehr sicher gefühlt das Essen wie immer, ausgezeichnet die Zimmer wohnlich und bequem eingerichtet. Schwimmbad und Sauna dienten der Entspannung, alles war gut organisiert
Vera(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub
Wir haben den 70. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen gefeiert und es hätte nicht schöner sein können. Es hat aber auch alles gestimmt: die schönen 3 Zimmer für die komplette Familie, der dekorativ gedeckte Wunschtisch im Wintergarten, der traumhafte Strand, der herrliche Spa-Bereich , das vorzügliche Essen. Ein geschmackvolles und gediegenes Ambiente. So sollte Urlaub sein. Es hat mich beeindruckt, wie Sie auch in Coronazeiten alles so gut gemanaged haben. Wir wurden individuell und auf das Beste bedient,jeder…
Jutta und Manfred(61-65)Deutschland
Genusshotel
Überaus hoher Servicestandard auf allen Ebenen - alles sauber, gepflegt und dazu die tolle Lage direkt am See. Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter prägen den überaus hervorragenden Gesamteindruck und persönlichen Service.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub auf höchstem Niveau!!!
Abend im Apicius war sensationell, ebenfalls hat uns der Wellness-Bereich großartig gefallen. Einzig das Frühstücksbüffet hätte noch einen Tick besser sein können, aber das ist wirklich marginal!
Alexander(41-45)Deutschland
Lohnt sich!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein Zimmer mit Meerblick was will man mehr! Schade, dass es keine Spa Termine mehr kurzfristig zu buchen gab. Das war der einzige Wermutstropfen. Halbpension ist ebenfalls zu empfehlen!