Bewertungen (1 123)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder !!!
Das Zimmer war super, der Spa spitze , das Personal extrem freundlich und das Essen hervorragend !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zur "Auszeit im Ammerland ".
Helmut(71+)Deutschland
Diplomverwaltungswirt
Wir haben uns wohlgefühlt. Den mehrfachen Aufenthalt im Hotel Jagdhaus Eiden war für uns bisher immer eine Freude. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Von der ersten Minute an hat man das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Eingebettet in eine herrliche Landschaft liegt das Hotel in bester Lage direkt am See. Hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und die vielen "kleinen" Aktivitäten, die durch die Gastgeberfamilie durchgeführt werden (z.B. Sonnenaufgangsschwimmen oder Abendfahrt durchs Moor)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur im wundervollen Jagdhaus Eiden
Ein perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Auch zu Corona Zeiten gibt es kein besseres Hotel in den Umgebung, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Sekunde vollends wohl fühlt.
Ralf-Dieter(61-65)Deutschland
Allgemeine Bewertung
Wir haben uns trotz Corona Krise sehr gut und sicher im Hotel gefühlt. Es wurde alles getan um Sicherheitsabstand etc. ein zuhalten.
Winfried(61-65)Deutschland
Sehr guter Kurzaufenthalt mit Hund
Sehr aufmerksamer guter Service,Zimmer prima,Essen gut,etwas kleine Karte. Auch unser Hund wurde gut aufgenommen .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Traumhaft
Wie immer sehr angenehm Das gesamte Personal sehr freundlich wünsche werden erfüllt Das Hygiene Konzept ist sehr gut und man achtet sehr darauf das es eingehalten wird Man fühlt sich einfach sehr wohl und herzlich aufgenommen
Silke(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es war wie immer wunderbar. Jederzeit wieder!!! Ein tolles Hotel. Super Wellnessbereich...sehr gut geführtes Hotel.
Ulrike und Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bad Zwischenahn und Jagdhaus Eiden
Wir sind schon oft im Jagdhaus Eiden gewesen. Trotz „coronabedingter“ Einschränkungen war es auch dieses Mal ein angenehmer Aufenthalt. Der Außenpool mit der Liegewiese ist super. Ein kleiner Wermutstropfen war das eingeschränkte Buffet zum Frühstück. Dennoch war die Lösung mit den verschiedenen Stationen und der Bedienung durch das Personal gut. Abends haben wir das Vorspeisenbuffet fast nicht vermisst, da eine Vorspeise am Tisch serviert wurde. Durch die vielen Räume im Jagdhaus Eiden, war auch zwischen den…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der eigene Eindruck ist immer noch der Beste!
Auf Grund der sehr guten Bewertungen geht man mit einigermaßen hohen Erwartungen zu Ihnen. Leider sind diese bei weitem nicht erfüllt worden. Es war ein netter Aufenthalt, aber am Service muss dringend gearbeitet werden!