Bewertungen (1 123)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
fast perfekt
Wir waren mit Freunden zu einem verlängerten Wochenende zu Gast im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Gestört hat uns, dass einige Gäste das gut durchdachte Hygienekonzept (insbesondere beim Frühstück) nicht beachtet haben und diese auch durch Hotelpersonal nicht darauf hingewiesen wurden.
Marion(51-55)Deutschland
Herzliches Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - vom herzlichen Empfang über den perfekten Service bis hin zum hervorragenden Essen. Ein Hotel, wo man überall spürt, dass die Menschen mit Herz und Verstand die Gäste umsorgen.
Erwin(66-70)Deutschland
Entspannte Erholung, die ihresgleichen sucht
Hervorragender Service, erstklassiges Ambiente, herausragendes Essen als 5 Gänge Menu, sehr freundliches Personal, das einem umsetzbaren jeden Wunsch erfüllt

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4*+ mit toller Freundlichkeit
Auch unter den besonderen gesetzlichen Auflagen der Coronakrise haben wir dank des freundlichen und immer bemühten Engagements Aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter einen tollen Urlaub verbracht, herzlichen Dank dafür
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel
Immer wenn ich im Norden geschäftlich unterwegs bin, versuche ich im Jadhaus Eiden zu übernachten. Hotel, Zimmer, Lage, Ausstattung, Restaurant und Service lassen keine Wünsche offen.
Christa(71+)Deutschland
für uns das schönste Romantikhotel im Norden
super und einfach schön. Wir lieben es und genießen jeden Aufenthalt mit und ohne unsere Familie. Ebenso das Casino ist sehr schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Unsere Erwartungen absolut erfüllt
Sehr angenehm,sehr nettes Personal und geniale Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und angenehme Ruheräume. Sehr zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Danke für zwei sehr schöne Tage
Es war professionell aber dabei familiär. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln auf dem gesicht, man wurde stets freundlich begrüßt.
Christel(46-50)
Ein toller Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer, sehr gepflegter Gesamteindruck. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Wellnesshotel in guter Lage
Alles zur größten Zufriedenheit, jederzeit gerne wieder und ideal für einen Kurzurlaub mit guter Erreichbarkeit in wenigen Stunden