Bewertungen (1 123)

Wolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schönes Ambiente,eigener Zugang zum See,ideal zumAusspannen,schöne Zimmer zum See.Frühstück recht üppig.Insgesamt sehr empfehlenswert.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
bewertung des Hotels
Das Hotel ist super gut ,Service super gut und das Spa auch . wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter . und werden auch gerne wieder kommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung pur
Ich hatte 5 fantastische Tage im Jagdhaus. Kaum ist man angekommen fängt das Abschalten vom Alltag an :-) Mein Dank geht an alle Mitarbeiter des Hause, die in Zeiten von Corona jeden Tag permanent Masken tragen müssen und dennoch freundlich und aufmerksam sind. Sie und das tolle Hotel lassen einen die Alltags Sorgen vergessen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es ist ein super hotel.
Super Hotel. Wahren mit fünf Personen im Hotel. Alle begeistert.Personal sehr freundlich. Zimmer und Sauberkeit erstklassig. Das Essen ist sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Wiltrud Berens
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Haus in schöner Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegtes Anwesen. Schöner Wellnessbereich. Ganz excellente Küche, verarbeitet teilweise Produkte aus eigenem Anbau. Super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholung pur
Eine schöne Kombination von Wellness, Natur, gutem Essen (auch mit Sternequalität). Sehr familiär und persönlich geführt. Ich habe mich nach anstrengenden Arbeitstagen dort sehr gut erholen können.
wolf - e.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
..................dem obigen Titel ist nichts weiter hinzuzufügen, ich würde/werde wiederkommen...............
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Haus, wir kommen gerne wieder.
Sehr gut geführtes Haus. Aufmerksame und freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war sauber. Die Lage, direkt am Zwischenahner Meer, ist hervorragend. Gute Möglichkeiten zum Wandern.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub um Romantik Hotel Jagdhaus Eiden
Wieder einmal durften wir ein wundervolles Wochenende im Jagdhaus Eiden verleben. Geprägt durch herzliche Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit haben wir jede Minuten in diesem wunderschönen Hotel genossen. Köstliches Essen, geschmackvolle Einrichtung, ein gemütlicher ausgebauter Wellnessbereich, eine tolle Lage. Besonders gefreut hat uns die persönlichen Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer zu unserem Hochzeitstag. Wir waren wieder rundum zufrieden und kommen sicher schon bald wieder.
Jutta und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenhotel in toller Lage und TOP-Service
Hervorragendes Hotel, ausgezeichnet persönlich geführt von der präsenten Inhaberfamilie zur Brügge. Engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen, hervorragender Service in den Restaurants und eine tolle Küche heben dieses Hotel in einer traumhaften Lage am Zwischenahner Meer hervor. Das von uns gebuchte Weihnachtsarrangement sehr gut durchdacht, dezent und von der gesamten Crew motiviert umgesetzt ! "Schade, daß man ein Hotel nicht umarmen kann" - hier trifft dieser Satz bestens zu !