Bewertungen (1 123)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Meine Oase im Ammerland
Ich freue mich immer schon sehr darauf, wenn ich ein paar Tage im Jagdhaus Eiden verbringen kann. Für mich ist das Erholung pur! Die schöne Umgebung, das gepflegte Haus, die freundlichen Mitarbeiter - alles passt perfekt zusammen!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach empfehlenswert
Wie immer ein toller Aufenthalt.Nettes Personal,super Essen.Man fühlt sich immer wie ein besonderer Gast. Wir kommen mehrmals im Jahr und haben dieses Hotel als Erholungsoase und zu unserem Familienhotel auserkoren. Weiter so!
Julia(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel mit schöner Umgebung
Es war rundherum eine großartige Erholung. Tolles 50qm großes Zimmer mit Blick auf den See!! TOP Spa Bereich Leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter!! Interesannte Hausführung!! DANKE!!!!!! AN ALLE

Jana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geschäftlicher Aufenthalt mit Erholungscharakter
Das Essen war jederzeit sehr gut, die Atmosphäre hat mir sehr gefallen, die Spaziergänge am Zwischenahn Meer sehr schön und stimmungsvoll, auch mit Sturm und Regen.
Olaf (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war unser achter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte. Denn wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,zu dem das leckere Essen und der neue Wellnessbereich dazu beigetragen haben.
Matthias(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Die kleinen Dinge machen den Unterschied. Diese kleinen Dinge haben wir hin und wieder vermisst. Insbesondere für den Preis. Das Zimmer und das Private Spa waren hervorragend.
Rainer(46-50)Deutschland
Schön warˋs
Bis auf Kleinigkeiten war es ein schöner entspannter Wellnessurlaub. Das leckere Essen und das klasse Service-Personal haben dazu noch alles abgerundet. Wir kommen gern wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Tolles Hotel! Tolles Ambiente! Immer wieder
Ein tolles Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich.
Matthias(36-40)Deutschland
Top für Action und genießen
Sehr gut für Paare die gerne Wellness machen und wert auf feine Speisen legen. Erstklassiges Frühstück und eine schöne British Teatime
Beo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Hotel in der Region
Tolles Servicepersonal . Bin schon oft dort geschäftlich unterwegs gewesen. Sehr schönes Hotel . Weiter so 👍 und Dankeschön