Bewertungen (1 123)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Wochenende!
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr schönes Zimmer mit Seeblick, spitzenmäßiges Frühstück, das Essen im Restaurant und der Service exzellent und sehr aufmerksam. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und der Privatstrand ist die Krönung des Ganzen. Ich komme wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Sehr, sehr freundlicher Empfang, tolles Ambiente mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter und sehr guten Wellnessbereich und sehr guter Küche
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Und ..wir kommen immer wieder. Unser erster Besuch liegt seit 1983 zurück. Demnächst auch mit Kinder und Enkeln

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung, Wohlfühlen von der ersten Minute an !!
Ein traumhaftes, idylisches und luxuriöses Romantik Hotel und am " Meer ". Erholung und Entspannung mit tollem Service, sehr freundlichen, hilsreien und komptenten MA man(n) merkt das Inhabergeführte Haus.
bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TRAUMHOTEL.......
ich fand es absolut angenehm der wellness bereich nicht überfüllt alles sehr ruhig ideal zum entspannen......... wir sind extra ohne kinder gereist um uns etwas erholung vom alltag zu gönnen........
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein herausragendes Romantikhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Genießen, zum Erholen und zum "Zocken" in der Spielbank. Mehr geht kaum, und das Meer prägt das ganze ländlich erscheinende Refugium
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und klasse Wellness Bereich! Lage hervorragend um einfach mal ein Wochenende zu entspannen und genießen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft!
Das ideale Hotel für eine komfortable, erholsame Auszeit! Alles passt - Ambiente, Service, kulinarische Genüsse sind nicht zu überbieten.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, ich komme wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Park, meine Familie und ich wollten einige Tage ausspannen, das ist hier prima möglich.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wohlfühlhotel
Wir waren schon das dritte mal dort und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Sehr hundefreundlich. Super nettes Personal