Bewertungen (1 123)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Gesamtanlage der Spitzenklasse.
Hervorragende Anlage; gute Räumlichkeiten; sehr freundliches, sachkundiges und hilfsbereites Personal; für einen Aufenthalt jeder Art (reine Entspannung, Aktivitäten etc.) absolute "Spitze".
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und es gibt sehr schöne Freizeitangebote
Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr geht nicht.
Tolles Hotel in Bestlage.Gut geschulte und freundliche Mitarbeiter.Super Frühstück und Abendessen.Schöne Wellnessanlage.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
6 von 6 kann nicht sein, ist aber so
Wieder einmal ein perfektes Sylvesterarrangement ! Dank an Familie zur Brügge, die in jeder Hinsicht das Maß gastronomischer Dinge setzt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jagdhaus Eiden ...ein Traum
Es gefällt uns immer wieder Gäste in ihrem Haus zu sein.Egal zu welcher Jahreszeit,alles stimmt.Wir sind rundum zufrieden und werden noch oft wiederkommen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gerne wieder
sehr schönes Hotel: ideal zum Entspannen und Relaxen sehr schönes Wellnessbereich mit Saunen sehr gutes Frühstück schöne Zimmer
Montu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Flucht aus dem Alltag gelungen !
Gepflegte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Noch bessere Weine. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist toll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnessurlaub
Super Wellnesshotel, alles was das Herz begehrt und super zum entspannen. Zimmer einfach Top. Ruhig gelegen aber Zentrum gut erreichbar. Super für Fahrradtouren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Wellness
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Zwischenahn am Bad Zwischenahner Meer. Sehr idyllisch. Für Erholungssuchende bestens geeignet. Durchschnittsalter der Gäste 65+
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ohne Abstriche absolut empfehlenswert!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am See. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen oder auch Radtouren ein. Ich war zum wiederholten Mal geschäftlich im Jagdhaus Eiden zu Gast und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der freundliche Service von der Anreise bis zur Abreise, das sehr leckere Frühstücksbuffet und die die allgemein äußerst gute Küche. Das Ambiente in diesem Hotel lädt auch zum längeren Auftenhalt ein und steht auf unserer Urlaubsliste demnächst ganz oben. Im schönen Wellnessbereich fehlt es an…