Bewertungen (1 123)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub in Bad Zwischenahn
Wie immer sehr schön. Das Essen war an beiden Tagen hervorragend (Fischerstuben) das Zimmer groß und gemütlich. Enttäuscht waren wir, dass der Whirlpool draußen außer Betrieb war, den wir sehr gerne benutzt hätten. Personal, wie immer, reizend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
unaufgeregtes Hotel mit allem Komfort zum wohlfühlen. Stets umsorgt von qualifiziertem Personal, ausgezeichnete Gastronomie
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes ruhiges Hotel!
Ein tolles, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Zwischenahner Meer. Super nettes Personal, tolles Frühstück und Abendmenü.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jagdhaus Eiden - gerne wieder!
Romantikhotel direkt am Zwischenahner Meer mit tollem Wellnessbereich für Gäste mit gehobenem Anspruch! Das Publikum besteht zum großen Teil aus Menschen etwas höheren sowie sehr solventen Semesters.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Haus in sehr ansprechender Lage.
Schönes Haus mit direktem Zugang zum See. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Im Gästehaus tolle Zimmer. Weitläufiger Park mit großzügigem Wellnessbereich. Ansprechendes Ambiente.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschön
Es war sehr schön und das Essen war lecker. Auf jeden Fall komme ich wieder .Auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist eine Reise wert diese Hotel sich anzuschauen und aus zu probieren uns hat es sehr gut gefallen.!
Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches und gepflegtes Hotel.
Grandioses Hotel.Schönes Ambiente.Bestens geschultes und freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich.Super Frühstück.Hohes Durchschnittalter der Gäste.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder gerne !!
sehr schön gelegenes, gepflegtes gutes Hotel. Tolles Ambiente, schöne saubere Zimmer, guter Wellness Bereich. Spielcasino direkt im Haus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Ort
Auch unser diesjährige Hochzeitstag führte uns für 15 tage an diesen wundervollen Ort. Das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurant, Garten,...) ist in einem wundervollen sehr gepflegten Zustand und das gesamte Personal angefangen bei der "Chefin" bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit.
Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut perfektes Hotel.In allen Bereichen Super.
Tolles Hotel .Sehr schöner Wellnessbereich.Klasse Frühstück und Abendessen.Sehr guter Service im ganzen Haus.Tolle Juniorsuite im Gästehaus.Besser geht es nicht.