Bewertungen (1 123)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich romamtisches Hotel der Spitzenklasse
Der Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren zwar nur eine Nacht da, aber es war wirklich erholsam. Der Service ist hervorragend, das Zimmer war wunderschoen, die Matrazen gemütlich und das Abendessen (wir hatten das Eidenmenue gebucht) wirklich ganz toll. Am nächsten Morgen haben wir gut gefruehstückt und konnten dann (mit den vom Hotel bereitgestellten Saunakörben) nach dem Check-out noch den ganzen Tag in der Wellness- und Gartenanlage des Hotels bleiben. Rundum ein toller Aufenthalt und ein…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ringsum empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel das in Ausstattung, Service und Küchenleistung keine Wünsche offen lässt, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein schöner Ort
Das Hotel liegt an einem wunderschönen See wo man echt gut zum entspannen kommt. Freue mich schon auf nächste mal. Liebe Grüße Niklas

Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fast perfektes Hotel.
Ein Wohlfühlhotel in bester Lage mit schönem Wellness-Bereich und hervorragendem Frühstückbuffet und sehr gutem Essen. Einziger Makel: Der Service beim Abendessen ist miserabel organisiert und das wechselnde Personal teilweilse unfreundlich/inkompetent!
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erstklassiges Hotel am Zwischenahner Meer
Das Jagdhaus Eiden verteilt sich über mehrere miteinander verbundene Gebäude und liegt direkt am Zwischenahner Meer. Die Anlage ist großzügig angelegt und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Es gibt dort einen großen Wellnessbereich incl. mehrerer Saunen und einen Privatstrand. Nicht nur für einen Kurzurlaub eine tolle Unterkunft !
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt. Vor allem Frau Blei verdient hier ein großes Lob. Sie hat sehr dazu beigetragen das ich einen schönen Geburtstag hatte!
Aleesha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Romantisches Kuschelnest
ich habe mich wohl gefühlt,liebe die Ruhe, den Blick auf den See, den wunderschönen Wintergarten. Besonders gefallen hat mir der clevere Restaurantchef, der die Buchungen vornimmt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär geführtes Hotel.Alle Bereiche Erstklassig
Tolles Hotel.In jeder Beziehung.Super Frühstück und Abendessen.Vorbildlich geschultes Personal im ganzen Haus.Schöner Spabereich.Super gepflegter Außenbereich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Wellnessbereich ist besonders schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Immer kommen gerne wieder. Auch die Umgebung am See ist schön zum spazieren gehen. Erholung pur.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub.
Wir werden gerne noch einmal dieses Hotel buchen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.