Bewertungen (1 123)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
entspannende Wellnesstage
Toller Service, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, super Lage direkt am See, schöner Blick. Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte Tage
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche
Wir haben eine tolle Woche mit herrlichem Essen im Jagdhaus Eiden erlebt. Das sind noch Gastgeber im wahrsten Sinne des Wortes. Das Personal außerordentlich aufmerksam.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut Gefallen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. " Sehr " nettes freundliches Personal mit der richtigen Prise Humor, was auch schon beim buchen am Telefon Vorfreude aufkommen läßt. Auch beim Essen (einfach fantastisch) im Restaurant läßt die Bedienung keine Wünsche offen, nach einiger Zeit entwickeln Diese sogar hellseherische Fähigkeiten, lach. Super schickes Zimmer, liebevoll ausgestattet bis ins Detail, und so gepflegt das man glauben könnte die Ersten zu sein die das Zimmer beziehen. Das Highlight war…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Höhepunkt im Ammerland
Eigentlich stimmte alles; besonders gute Zimmerausstattung und sehr freundliches und kompetentes Personal. Empfehlenswertes Haus.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet eine einzigartige, ganz besondere, persönliche und warmherzige Atmosphäre. Bei köstlichen Essen kann man sich toll verwöhnen lassen und wunderschöne Spaziergänge machen. Erholung garantiert!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne! Ein wunderbares Haus! Für unsere Geschäftstour ein idealer Ausgangspunkt. Ruhig mit toller Lage!
Ulrike & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederkommen ist unvermeidbar !!
Rundrum stimmig, von Zimmer, Ausstattung ,Lage ,Service bis Halbpension - wir hatten selten ein Hotel wo wir nix zum Meckern gefunden haben !
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage aber Ausbildungsbedarf
Die größten Pfunde des Hotels sind die Lage am Zwischenahner Meer und das Casino. Größtes Manko sind die Qualifikation des Personals und die Überheblichkeit der Hotelleitung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Haus
Wir haben mehrmals im Haus gewohnt und sind nie enttäuscht worden. Das Personal ist überaus korrekt, kompetent und höflich. Besonders empfinde ich die kulante Handhabe meiner vorzeitigen Abreise.