Bewertungen (1 123)

eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super ruhig gelegen
War sehr beeindruckt vom Hotel.schicke Zimmer und super Wellness Abteilung.Essen abends und FrühstückSbuffet Super Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage am See
Es war wunderschön, ordentlich, lecker, freundlich, kurzweilig, und sehr persönlich, sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die erste Adresse in Bad Zwischenahn in jeder Art
Ein Hotel für alle Ansprüche mit allen Möglichkeiten von Single bis großer Gruppe für Erkundigungen und Aktivitäten im Ammerland.

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnessurlaub in Bad Zwischenahn
Wir haben ein superschönes Wochenende im Jagdhaus verbracht. Das Hotel ind auch das Restaurant ließen keine Wünsche offen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurzurlaub
Super Erholung, geräumige Zimmer, 1A Essen, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, super Wellnessanwendungen
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer noch gut, aber.....
Wir sind Stammgäste dieses Hotels und kommen jedes Jahr 2-3 mal und bis jetzt würde ich sagen auch immer wieder gerne. Nur die Qualität lässt nach und ich hoffe das war nur einmalig. Es ist zu unruhig, zu angespannt das Personal überfordert.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Verwöhnwochenende
Ruhiges angenehmes Hotel mit besonders persönlichem Service , schöner, immer weiter verbesserter Einrichrung und gutem Essen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Atmosphäre, Schöner Spa Bereich
Schönes Hotel zum relaxen. Schöner Spa Bereich. Trotz Spielbank im Hause keine störende Unruhe. Das Frühstücksbüffet ist mehr als gut sortiert. Das Zimmer, ( wir waren im Gästehaus untergebracht ) war sehr hell und freundlich eingerichtet mit schönem Blick zum See. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Besonders gefallen hat uns die Hotelführung (welcher Hotelier lässt sich schon hinter die Kulissen schauen )
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
DHoher Erholungswert
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus, danke Gutes Essen, ruhig, Nähe zum See, gute Möglichkeit zum spazierengehen, Dreimal täglich angebotener Transfer ins Zentrum von Bad Zwischenahn, Tagesangebote und Ausflüge, Grossartige SPA Abteilung, freundliche Mitarbeiter
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entdeckungsreise mit dem Fahrrad ins Ammerland.
Der Aufenthalt bei Ihnen war perfekt, es hat alles gepasst, vom Zimmer über das Essen und vor allen Dingen das Personal. Freundlich zuvorkommend und immer für ein Wort bereit.