Bewertungen (1 123)

Tommy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles prima
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit prima Ausstattung. Sehr freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gene
Unser diesmaliger Aufenthalt im Jagdhaus Eiden war wieder hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das schöne Ambiente, der freundliche Service und das gute Essen haben uns wieder überzeugt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem sehr gut geführten Haus.
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Hotel ist immer eine Reise wert un
Ein toller Ammerland Trip im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn liess keine Wünsche offen. sehr schöne Zimmer in bester Umgebung das Spiel-Casino ist ein außergewöhnliches Extra

Edith Strehle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub im Eiden-Traumurlaub
Das Hotel ist einladend und sehr schön gelegen.Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.Ein Zimmer mit Blick aufs Wasser ist traumhaft schön.Das Essen ist hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder ins Wohlfühlhotel
Seit 40 Jahren Gäste des Hauses. Warum wohl ?????? Es ist müssig auf einzelne Details einzugehen.Es sind die vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel so liebenswert machen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub, immer super im Jagdhaus Eiden
Vier Sterne Hotel stimmt voll und ganz. Ganz tolles, aufmerksames Personal. Alles sauber, ruhig auf den Zimmern. Speisen sind hervorragend, üppig, frisch, schön angerichtet - das Auge iss mit - Einziges Manko, deshalb kein 4S Hotel für mich: Auf dem Weg zum Restaurant muss man das Hotel verlassen, zwar nur wenige Schritte im Freien, aber manchmal störend.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt!!
Es war wieder einmal wunderbar im Jagdhaus Eiden. Ein super Wellness Wochenende zum erholen und runter kommen mit super Essen und sehr freundlichem Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwischenahn..Jagdhotel Eiden zu jeder Zeit.. TOP
Hier stimmt Alles ! Ambiente, Service, Speisen, ein Hotel zum Wohlfühlen zuletzt auch der Preis. Wir kommen wieder.......dankeschön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für einen kurzen Wellnessstop im Alltag
Wie in vielen Jahren haben wir unseren Hochzeitstag mit der erwarteten Freunlichkeit und vielen weiteren Annehmlichkeiten genossen. Wenn sich daran nichts wesentliches ändert, werden wir immer wieder kommen. Ganz besonders haben wir uns über die persöhnlichen Glückwünsche gefreut. ( So wie das in einem guten Familienholtel auch ist)
Lena (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Wellnessbereich und leckeres Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, top Wellnessbereich. Das Hotel ist wirklich toll gelegen und hat einen tollen Wellnessbereich. Insgesamt könnte m.M. nach noch etwas am Service gearbeitet werden. Vor allem beim Empfang hat es mir hier an Herzlichkeit gefehlt und auch an Informationen. Gerade am ersten Tag sind die ersten Infos die wichtigsten, da reicht es mir nicht, wenn gesagt wird hinter ihnen den Gang entlang ist der Wellnessbereich. Ich freue mich immer über weitere Infos und einfach…