Bewertungen (1 123)

Peter u. Eva(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben die Wellnesstage bei Ihnen genossen einschl. der Aufmerksamkeit, die jedem Gast durch Ihr Team entgegen gebracht wird. Die persönliche Begrüßung neuer Gäste am See, die ausgezeichnet ruhige Lage
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Adresse
es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren erst Mitte Januar 2016 bei Ihnen und hatten 2 runde Geburtstage gefeiert. Diesmal nur mein Mann und ich. Die 2 Tage waren wie gefühlt eine Woche Urlaub, da es an nichts mangelt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Lage direkt am Zwischenahner Meer. Sehr schöner und moderner SPA-Bereich. Sehr gutes 5-Gänge-Abenmenü im Rahmen der Halbpension. Spielbank im Haus

Karl-Horst(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel Eiden Bad Zwischenahn
Wir kommen seit 9 Jahren jedes Jahr zu Ihnen und der Aufenthalt ist immer eine Freude und wir werden das Haus weiter für unseren Kurzurlaub nutzen.
Dieter(46-50)Deutschland
Immer wieder schön ! Wir kommen WIEDER
Wr waren nun zum 10 Mal im Hotel Eiden und es war wie immer Klasse ! Allerdings hatten wir zum 2 Mal das Zimmer 215 und da gab es klar bessere .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine super Kurzreise
Perfekter Kurzurlaub , schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Hummer zu empfehlen, auch das Fleisch war perfekt gegaart. Weinauswahl gut
reinhold(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß zur Seeseite, sehr gutes Essen, schöner kleiner Badestrand, sehr zuvorkommendes Personal
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wir haben wieder neu gebuchtt
Bis auf dem ersten Abend da wir nicht in Restaurant Speisen durften nur in er obere Etage (Seminar Raum ) wo die Speisen lau warm serviert wurden und wir schockiert gewesen sind .... Ist alles Super gewesen .. Das Zimmer sauber es hat an nicht gefehlt. Hauspersonal sehr freundlich... Frühstück es hat an nicht gefehlt auch hier sehr freundliche Bedienung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perle am Ammersee
Ruhiges, wunderschön gelegenes Haus am Ammersee, guter Service, großzügiger Wellnessbereich, Spitzenküche! Gerne wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmes Haus
Ein sehr erholsames Wochenende in Zwischenahn. Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr engagierter Direktion. Unaufgeregte Atmosphäre und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hauses. Sehr angenehm sind die Fahrradgarage für Gäste und die Lage am Meer mit unmittelbarer Anbindung an das Radwegenetz!