Bewertungen (1 123)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Jung und Alt mit Stil und Charme
Am Standort Bad Zwischenahn tummeln sich viele gute Hotels. Allerdings entpuppen sich die meisten 4 Sterne Hotels, als veraltete Quartiere, in welchen nur dürftig saniert wurde. Anders im Romantik Hotel. Der neue Gästetrakt ist geräumig und stilvoll für Jung und Alt. Ebenso der "Altbereich", welcher allerdings einen rustikalen Einstich hat und nicht jedermanns Geschmack trifft. Ganz anders das Restaurant. Perfekte Küche und angenehme Bedienung zeichnen von Klasse in einem versteckten Ort, der trotzdem eine gute…
Timo(36-40)Deutschland
Super Klasse
Super Service! !Haben uns wohlgefühlt. Die Küche war echt der Hammer und muss besonders hervor gehoben werden.Wellnessbereich ist Top
JohannDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Rundumwohlfühlhaus
Wir haben uns in Ihrem Hause in allen Belangen rundum wohlgefühlt. Die Lage und das Angebot ist sehr gut. Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen.
Es war wie immer sehr gut, Service Spitze, das Essen hervorragend. Der Erholungsfaktor hervorragend. Das Angebot zu Preis Leistung stimmig.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wieder drei schöne Tage zum Abschalten. Ausgezeichneter Service. Umfangreiches und schmackhaft zubereitetes Speisenangebot sowohl zum Frühstück als auch abends. Wer Fisch mag wird sich doppelt wohl fühlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten mal einen Kurzurlaub verbracht bei dem keine Wünsche offen blieben. Vom Empfang über den Zimmerverservice, der Bedienung im Restaurant bis hin zum freundlichen Plauch mit der Hotelchefin war alles optimal. Die Lage und Ausstattung des Hauses und das fast üppige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Immer sehr gerne wieder.
BurkhardtDeutschland
entspannter Aufenthalt in jeder Beziehung
Wie jetzt schon zum wiederholten Male ein sehr entspannter Aufenthalt. Speisen und Getränke wie immer ausgezeichnet. Nicht zu vergessen auch die persönliche Ansprache.
Sigrid Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier kann man in den Tag hinein träumen
Es war zum wiederholten Male ein Erlebnisaufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist einmalig. Da merkt man, dass sich die Beschäftigten mit dem Unternehmen identifizieren. Wir waren mehr als zufrieden und werden wiederkommen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jeder Aufenthalt ist ein Kurzurlaub.
Freundlicher Empfang, freundlicher Checkout und alles dazwischen ist vorbildlich. Die Zimmer im Gästehaus sich sehr gelungen, ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit der persönlichen Note
Das Hotel strahlt einen besonderen Charme aus. Sowohl die Inhaber als auch das Personal haben stets ein offenes Ohr für die kleinen Sorgen und Nöte der Gäste. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl.