Bewertungen (1 123)

Conni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einem guten Essen. Liegt direkt am See und gibt ausreichend Wandermöglichkeiten
Kornelia(61-65)Deutschland
Viel zu kurz
Leider hatten wir nur eine Übernachtung zwischen 2 Geschäftsterminen in Ihrem Haus. Wir werden Sie aber gerne noch einmal besuchen - dieses Mal für einige Tage Erholung. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet auch.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der besten Hotels in der Region.
Wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich freue mich auf nächstes Mal, da ich immer, wenn ich in Oldenburg übernachten muss, diesen kurzen Weg nach Bad Zwischenahn gerne auf mich nehme...

Alex(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliches Landhotel in bevorzugtr Lage
Ca. 150 Zimmer Romantikhotel gut gepflegt. WIFI kostenlos Altersdurchschnitt, deutlich über 60 Jahre Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Volker(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Toller Kurzurlaub über den Valentinstag. Geräumige Suite und ein tolles freundliches Personal. Den Hund könnten wir sogar zum Frühstück mitnehmen. Leider viel zu selten in Hotels möglich.
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel läst keine Wünsche offen Preis Leistung okay
An(51-55)Deutschland
Ein voller Erfolg.
Sehr nettes Personal, das Zimmer war toll eingerichtet und riesengroß, super Essen, auch für unseren Hund war liebevoll gesorgt (Wassernapf, Decke, Handtuch und Leckerchen).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel zum relaxen
Super Hotel zum relaxen, welness und schlemmen. Tolle Lage am See und zum Wandern. Schöne Zimmer und super Welness Bereich. Das Essen einfach toll, man wird rund-um verwöhnt.
Ernst-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage am Zwischenahner Meer!
Wir haben einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt in sehr netter und gepflegter Umgebung verbracht. Besonders angetan waren wir von der hervorragenden Küche und dem angenehmen Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundrum Wohlfühltage
Wir hatten einige schöne Tage in Ihrem Haus! Wir werden Sie sicher weiterempfehlen. Viele Grüße Udo Neumeyer PS. der BR fehlt leider in Ihrer TV-Liste