Bewertungen (1 123)

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein rundum Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das für mich immer noch Qualitativ hochwertigste Hotel in diesem Preissegment. Hoher Freizeitwert, exzellente Ausstattung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness- & Feinschmeckerwochenende
Stimmiges Kurzwochenende zum Entspannen, empfehlenswertes Feinschmeckerrestaurant Apicius im Haus, gutes Wellnessagebot
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Haus in Niedersachsen
Sehr gut! Und zwar alles. Nur zu empfehlen! Privat geführtes Spitzenhotel. Wir haben dort in völiger Zufriedenheit 3 gute Tage gehabt.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bestes Etablissement der REgion
sehr gut, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, große Freundlichkeit des Personals, einzigartig in der Region
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jagdhaus Eiden, die Zweite
Sehr ansprechbares Hotel, dass bemüht ist die Wünsche seiner Gäste gerecht zu werden. Auch unser zweite Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Haus uneingeschränkt weiter Empfehlen und kommen bestimmt wieder!
GerhardDeutschland
Muss ma erlebt haben!
Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Haus hat in allen Abteilungen eine besondere Freundlichkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perle in Bad Zwischenahn
Auf meinen Geschäftsreisen ist es mir wichtig, abends zu entspannen. Im Jagdhaus Eiden ist das problemlos möglich: sowohl Wellnessbereich wie auch die Restaurants sind zu empfehlen.
martin(51-55)Deutschland
traumtage
3 wunderschöne tage in einem tollem hotel mit sehr freundlichem personal. urlaub mit hoher wiederholungsgefahr. freuen uns schon auf den nächsten urlaub
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Eine Nacht reicht
Restaurant Top, hatte mich gefreut und wurde enttäuscht, eine Nacht ist Ok mehr nicht, für dieses Sternehotel habe ich mehr verlangt
Hiltrud(41-45)Deutschland
Einzigartig
ein Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse bei hervorragenden Gaumenfreuden ein Eldorado der Entspannung, angenehmes Unterhaltungsprogramm