Bewertungen (1 123)

Stephan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlichkeit und Freundlichkeit
sehr freundlich und zuvorkommend,gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner und gut durchdachter wellnessbereich mit genügend ruhezonen,wir werden gerne wiederkommen
evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf ins Jagdschloss!
Alles passte: Zimmer, Umgebung, Personal überaus freundlich und entgegenkommend, Frühstück, Abendessen, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. die Lage des Hotels ist einmalig. Man fühlt sich wohl, außen wie innen.
Werner(66-70)Deutschland
Moderne trifft viel Romantik
Der Aufenthalt war großartig. Bin das 2. mal bei Ihnen gewesen und habe das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Zimmer super. Service super. Wellness super. Danke schön.!!!!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönstes Hotel in unserer Gegend
ich komme nun schon seit vielen jahren zu ihnen und das nicht weil es keine andere wahl gibt, sondern weil ich jedesmal gerne bei ihnen zu gast bin
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Flair
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste in ihrem Haus. Wie immer hat uns der Aufenthalt in ihrem Hause, jeweils zur gleichen Zeit, ausgezeichnet gefallen. Es ist bei ihnen die gesunde Mischung aus gehobenen Anspruch gepaart mit familiärer Atmosphäre. Rundherum gelungen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eindeutig empfehlenswert
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und begeistert von unserem Zimmer. Auch die Küche war perfekt. Leider wirkte das Servicepersonal im Restaurant etwas unkoordiniert.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter "Kurzurlaub"
Nachdem wir mehr als ein Jahr nicht im Jagdhaus Eiden waren, wurde es einmal mehr Zeit und wir waren, wie die ganzen Jahre, hoch zufrieden. Das neue Gästehaus fügt sich harmonisch in die bekannte Landschaft und die Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort (allerdings könnten die Aussenabtrennungen etwas mehr auf die Terrasse rausgehen? ;-) Es herrschte aber totale Zufriedenheit bei uns.
ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness und Mee(h)r
Herzliche Aufnahme durch freundliches Personal und gute Beratung (2 Zimmer mit Verbindungstüre für hilfsbedürftige mitreisende Seniorin) ,heller Tisch am Fenster auf Anfrage wegen Augenleiden.Sehr schmackhaftes Halbpensionsmenu und unvergleichliche Wellnesszone .Sehr entspannend den Sonnenuntergang am Zwischenahner Meer zu beobachten vom "Privatstrand" aus. Komme gerne wieder!!
Ines(46-50)Deutschland
schnell wieder hin
Wir waren im September 2015 bereits das dritte mal im Jagdhaus Eiden und wie die Male zuvor war es wunderbar. Vom Einchecken bis zur Abreise war es eine Wohlfühlatmosphäre. Perfekter Service, freundliches Personal und super Bewirtung sind hier Standard und machen jeden Aufenthalt zur Erholung. Danke an das gesamte Team. Familie Mann
Marion(61-65)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm. Das Gästeprogramm gefiel uns sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Speisen im Restaurant