Bewertungen (1 123)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellness Hotel
Es hat mir durchweg gut gefallen, schönes Haus und cooler Wellness Bereich. Das Restaurant war auch spitze und eine hatte eine riesige Weinkarte.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jagdhaus Eiden, sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr ruhig und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage direkt am Zwischenahner Meer
Agnes (61-65)Deutschland
Ein tolles Geschenk
Schon sehr freundliches Personal am Telefon bei der Buchung, ebenso der Empfang, die Restauration. Alle gebuchten Anwendungen im Wellness Bereich waren präzise terminiert und wurden eingehalten. Wir hatten leider nur für eine Übernachtung gebucht, beim nächsten mal bleiben wir länger.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung Pur!
Sind immer wieder gerne hier. Das Wellness - Angebot ist super. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Ambiente.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Oase
Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Hotel. Ein rundum angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind individuell geschmackvoll eingerichtet und es ist alles da, was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und wird ständig aufgefüllt. Im Spa-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Wir wären am liebsten noch länger geblieben und haben auf der Heimreise schon Pläne geschmiedet, wann wir das nächste Mal hier Urlaub machen. Vielen Dank für die schöne Auszeit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Ein Genuss-Aufenthalt!
Das Jagdhaus Eiden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Dieses Mal waren wir im Oktober da und haben mit Wellness und wieder hervorragendem Essen 5 wunderschöne Tage verbracht. Wir haben im neuen Gästehaus gewohnt und waren schwer begeistert!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr empfehlenswerte Wohlfühloase
Ihr Hotel ist sehr gut. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist hervorragend. Und auch die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Wir kommen wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel - aber Perfektion geht anders
+ Sehr freundliche und informative telefonische Vorabkorrespondenz + Idyllische Lage am Ufer des Zwischenahner Meeres + Hotel mit Urlaubs-/Resortcharakter + Gemütliche Atmosphäre, gemischte Gästestruktur + Schöne, gepflegte Fassade, teils Fachwerk + Renovierte, hochwertige Zimmer (120 u. 121) + Bequeme Betten, großer Schrank, moderner Großbild-TV + Gute Sessel mit -leider viel zu selten vorfindbarem- Hocker + Möblierter Balkon mit Polsterauflagen + Modernes, gut ausgestattetes Bad + …
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Jagdhaus Eiden und wurden sehr verwöhnt. Das Zimmer im Gästehaus entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Die kulinarische Angebot war frisch und geschmackvoll.
willi(51-55)Deutschland
Abschalten vom Alltag in kürzester Zeit
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Unsere Anmerkung hinsichtlich der entstandenen Unannehmlichkeiten wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.