Bewertungen (1 123)

Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Idyll
Das Jagdhaus Eiden ist perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Der Service und die gesamte Anlage ist absolut tadellos und absolut zu würdigen. Ich habe sogar in schlechten 5 Sterne Häusern genächtigt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
7 Tage - Genuss pur!
Unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns "rundum" sehr gut gefallen. Ambiente, Ausstattung, Service, Kompetenz und Freundlichkeit des Personal - hervorragend! Wir werden wiederkommen!
Timm(26-30)Deutschland
Alles super!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem SUPER Hotel. Das Hotel, das Personal und das Essen ist echt super! Ich kann das Hotel und das Restaurant nur weiter empfehlen.

Ralph(51-55)Deutschland
Kurztripp in´s Ammerland mit Spiel und Spass
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt am See mit hervorragendem Blick auf diesen. Hinzu kommt noch das Flair durch das Casino im Hause.
Detlef(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Hotel zur Erholung und Entspannung. Super Ambiente, perfektes Personal, frisches und leckeres Essen unf komfortabeles Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kurz- und Langzeiturlauber
Sehr gut, das Hotel kann ohne wenn und aber empfohlen werden, ist allerdings weniger für junge Familien mit Kleinkindern geeignet. Die überwiegende Zahl der Gäste gehörtdem älteren Semester an.
Bernhard(61-65)Deutschland
hervorragender Aufenthalt
Wir kommen immer gerne wieder, da uns der Aufenthalt bislang niemals enttäuscht hat. Das Ambiente ist sehr gut geeignet für erholsame Tage.
Sommersprosse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jagdhaus Eiden, immer einen Aufenthalt wert
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das aufmerksame Personal haben die Note 1 verdient.Nächstes Jahr gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolutes Wohlfühlhotel.
Alles sehr gut. Tolles Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen. Hohe Getränkepreise. Einmalige Lage . Totale Ruhe.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse!!!
Toller Service! Traumhafte Zimmer in traumhafter Lage, extrem aufmerksames Personal! Leckeres Essen, wunderbare Landschaft!