Bewertungen (1 123)

Klaus(66-70)Deutschland
Wo man sich wohl fühlt
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an als Gast willkommen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Großzügige, modern eingerichtete Zimmer im Gästehaus. Sehr sauber. Halbpension empfehlenswert.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Charmantes, gemütliches und stilvolles Haus, mit liebevoll eingerichteten und individuell gestalteten Räumen. Freundliches und kompetentes Personal lassen den Urlaub schon bei der Ankunft beginnen. Für uns ganz wichtig sind Ruhe und Erholung und die finden wir hier jedes Mal. Nicht zuletzt auch durch den wunderbaren Spa Bereich, das umfangreiche Frühstücksbüffet und die fantastische Lage des Jagdhaus Eiden. Alles zusammengenommen ergibt das ein Hotel, in dem wir uns als Gäste immer rundherum versorgt wissen und…
Rainer(71+)Deutschland
Geht kaum besser
Wir fühlen uns immer wieder wohl hier. Besonders fühlt man die familiäre Atmosphäre immer überall. Wir kommen immer wieder gerne ins Eiden und sind dann dort zuhause.

christoph(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
normal
Das Personal kommt spät zum Gast und läßt sich von der Bestellung bis zur Lieferung sehr viel Zeit. Nach dem Essen wird das Geschirr nicht abgeräumt.
Gunter(41-45)
Einfach genießen!
wunder schön ! freundlich personal, wunder shön umgebung. es ist richtig zu empfehlen für jeder wer geniesen möchte ! we werden wieder !
Thomas(56-60)Deutschland
sehr gut
freundlicher fachkundiger Empfang, tolle Lage mit Bademöglichkeit nah zum Hotel, schönes Appartement, gutes Essen, einfach ein perfekter Kurzurlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Tage im Jagdhaus Eiden
Wir waren jetzt das 4. Mal im Jagdhaus Eiden und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel zum Erholen
Das Romantik Jagdhotel Eiden am Zwischenahner Meer ist ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Restaurant und schön am See gelegen.
Helmut R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Dankeschön für guten Service
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt! anläßlich unseres 50. Hochzeitstages hatten wir bewußt 4 Tage in "Zweisamkeit" gewählt und wurden von Ihren Mitarbeitern durch kleine Gesten (geschmückter Tisch, Sekt auf dem Zimmer) und auch bei der abendlichen Tischreservierung bestens betreut. Herzlichen Dank
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Küche
Dieses Haus punktet besonders durch seine gute Küche und die schöne Lage. Die Gemütlichkeit der Zimmer im Neubau entspricht leider nicht der in vielen anderen Romantikhotels, man fühlt sich eher wie in einem Businesshotel.