Bewertungen (1 123)

Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Großartig! Sehr empfehlenswert!
Komfortabel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Überaus gepflegtes Anwesen. Das Fenster in Zimmer 3 muss auf undichte Stellen geprüft und nachgearbeitet werden.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist der Gast noch König
In diesem vom Besitzerehepaar persönlich geführten Hotel steht nur der Gast und sein Wohlergehen im Mittelpunkt. Dies spürt man überall. Das Personal ist immer nett und freundlich und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Service wird hier wirklich noch groß geschrieben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, jedoch je nach Kategorie und Lage unterschiedlich. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl kaum zu überbieten, alles wird immer aufgefüllt . Das Essen im Rahmen der Halbpension ist erstklassig und man kann…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit einer Badelandschaft zum Erholen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Wellnessoase lädt zum entspannen ein und der Park mit dem Bad Zwischenahner Meer ebenso. Auch das Personal ist sehr freundlich, vielen Dank !

Gundel & Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein bemerkenswertes Haus am Meer
Wenn einer eine Reise tut - dann kann er etwas erzählen... wir waren wegen unserer " Goldenen Hochzeit " ein parr Tage im Haus - das höchste Lob was zu vergeben ist - ist das " Wir haben uns geborgen und ausgesprochen wohl gefühlt " - es stimmte einfach alles - die gehobene und gediegene Ausstattung des Hauses - das sehr freundliche Personal und die feinen Speisen - in wenigen Tagen 2 Kilo zuzulegen war kein Kunststück - also können wir nur eines sagen: Vielen Dank Jagdhaus EIDEN: Gundel und Peter E. 27356…
Christoph(46-50)Deutschland
Flitterwochenende zur Silberhochzeit
ein sehr gelungener Aufenthalt!!! zu 100% positiv!!! vom check in bis zum check out first-class!!! die Sauna im Strandwagen ist einzigartig!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zum Wohlfühlen
3 Tage Erholung in einem super ausgestatteten Zimmer, mit tollem Wetter, Bedienung durch freundliches und aufmerksames Personal, herrlicher Spa- Bereich
Ilka(46-50)Deutschland
Schöner Blick auf das Zwischenahner Meer
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Zwischenahner Meer und der Service und das Essen waren ausgezeichnet.
RolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren vom Hotel und Service begeistet und kommen gerne wieder.Die Verpflegung war hervorragend. Mit freundlichen Grüßen Familie Koenen
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hervorragend
ein ausgezeichnetes Hotel, was auch für Gruppenreisen zu empfehlen ist. Eine geschützte Raucherecke im Freien hat gefehlt.
frau(46-50)Deutschland
kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub, das zimmer war super, nettes Personal , wetter ging so, wnderung ums meer trotz regen schön