Bewertungen (1 123)

Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienwochenende
Super Ambiente, nette, freundliche und aufmerksame Bedienungen, ruhige Atmosphäre, toller Wellness-Bereich. Einfach super!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Eiden, immer wieder Eiden!
Wir waren wieder sehr zufrieden, besonders die neue Suite war traumhaft schön. Seit 10 Jahren kommen wir zweimal im Jahr ins Jagdhaus zum urlauben. Küche und Weinkeller sind sehr empfehlenswert. Für dieses Jahr haben wir für Mai und August wieder gebucht.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre. See allerdings nicht zum baden geeignet. Total voller Algen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr schönes Romatik-Hotel
Der Aufenthalt im Jagdhaus Eiden hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer einmal da war, kommt mit Sicherheit wieder!!
Wir waren 4 Nächte im Hotel Jagdhaus Eiden und uns hat alles super gut gefallen. Die freundliche Begrüßung, die netten Mitarbeiter im Restaurant, eigentlich alle sind freundlich, höflich und bemüht den Urlaub zu etwas besonderen zu machen. Die Chefin ist abends in den Restaurants und fragt nach dem Befinden und wie es einem im Hotel gefällt oder ob es etwas zu bemängeln gibt. Wir wollten an einem Abend noch in den Park der Gärten zu den Illuminationen, sofort wurden uns Decken angeboten, Wein und auch Gläser.…
Andrea(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Unser erster Eindruck des Hauses war sofort positiv. Das angenehme Äußere hat sich im Inneren mehr als bestätigt. Unser Zimmer war geräumig, hell und schön eingerichtet. Der Service war sehr aufmerksam.
Kyra(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Etwas teuer, aber wenn man sich mal was gönnen möchte und entspannende Wellnessanwendungen sowie sehr leckeres Essen genießen möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Birdie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gemütliches Hotel, Service, den man sich wünscht
Sehr gemütlich und persönlich geführtes Haus, zuvorkommender Service, es ist alles so, wie im Internet /Katalogen versprochen, rund rum zum wohlfühlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöne Lage mit guter Küche
Als Stammgäste des Hauses haben wir uns weitestgehend wohlgefühlt, jedoch blieb nicht unbemerkt, dass das Personal an Aufmerksamkeit nachgelassen hat. Leere Teller und Bestecke verblieben lange auf dem Tisch, ehe es abgeräumt wurde, meißt erst nach Aufforderung
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gästehaus ist gelungen
Wie immer ein tolles Erlebnis mit motivierten Mitarbeitern und engagierten Inhabern. Das neue Gästehaus ist supertoll geworden. Modern aber dem Stile des Hauses bleibt man treu. Klasse :)