Bewertungen (1 123)

Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Die Hotelanlage ist größer, als man auf den ersten Blick vermutet. Traumhaft gelegen am Bad Zwischenahner Meer mit eigenem privaten Strand, der mit Strandkörben versehen ist. Wir hatten ein Jubiläumsangebot gebucht und zwei wunderschöne Zimmer bekommen, die Paterre zum Garten lagen. Die Zimmer wären in anderen Hotels als Suiten bezeichnet worden, so geräumig waren diese. In einem der Zimmer war sogar ein begehbarer Kleiderschrank und ein kleiner Wintergarten. Die Speisen haben Gourmet-Niveau. Die Servicekräfte…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer gerne wieder
Wir sind nicht umsonst das 6. Mal in Folge im Jagdhaus Eiden. Es hat uns sehr gut gefallen und im nächsten Januar sind wir wiieder dort. Mit Sicherheit!!!
Sören(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Wunderbares Hotel in Klasse Lage direkt am See. Wellness ebenfalls wunderbar. Mein Zimmer war schon in Ordnung und alles war da, aber an mehrere Stellen war es doch in die Jahre gekommen...aber es kann ja auch nicht für immer neu aussehen....!

Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Essen und Wellnessbereich sind sehr gut. Als Familie haben wir dort ein paar wunderbare Tage verbracht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert
Schöner Aufenthalt in tollem Ambiente - lohnenswert zu jeder Jahreszeit, als Wochenendtrip oder für längeren Aufenthalt super geeignet
Stefan(46-50)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Waren zum 4. Mal dort. Insgesamt - wie - hervorragend, leider war die Saunalandschaft nicht komplett nutzbar (wegen Schaden) Kommen trotzdem gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbar entspannter Kurzurlaub im Jagdhaus Eiden
Ein sehr schönes, gediegenes Hotel, ideal für einen ruhigen Kurzurlaub. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wir hatten das Arrangement mit 2 Abendessen gebucht - das Essen war ausgezeichnet, sowohl was Qualität als auch Auswahl betraf. Auch das Frühstück war klasse - und was man auch kaum noch findet: mit freundlicher Bedienung statt mit Kaffeemaschine zum Self-Service. Sehr einladend: der kleine, hoteleigene Badestrand mit Liegen und…
Gaby(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in ihrem Haus. Alles hat gepasst. Ausgezeichnete Küche und toller Wellness-Bereich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Kurzurlaub am Zwischenahner Meer
TOP Hotel in TOP Lage Excellenter Wellnessbereich Restaurant obere Preisklasse Privatstrand sehr angenehm Ort sehr empfehlenswert
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel
Einmal mehr ein wundervoller Aufenthalt ohne jeglichen Kritikpunkt.In den vergangenen Jahren waren wir wiederholt GAst in diesem Haus und werden es auch in Zukunft garantiert wieder sein.