Bewertungen (1 123)

Reiner(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage für die Silberhochzeit
Ich war zum ersten und nicht zum letzten Mal im Haus Eiden. Es war einfach toll. Kann man nur empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Besonders das Personal. Sehr sehr freundlich , aber nicht aufdringlich.
Hans(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, schöne einsame Lage, die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Balkon und seitlichem Seeblick. Gastronomie diesem Haus entsprechend.
Marina(51-55)Deutschland
Perfektes Romantikwochenende, immer wieder
Wir wurden sehr nett von der Tochter des Hauses begrüßt, unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß, Balkon zum Parkplatz (für eine Übernachtung ok). Das Bad war sehr schön, Bademäntel, Badelatschen und reichlich Handtücher. Am Besten hat uns das Romantikmenü gefallen. Das Essen war hervorragend. Frühstück war auch sehr schön, konnten draußen essen. Auch die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, Wellnessbereich, der Steg, Liegewiese mit Strandkörben, Liegen und Sitzecken. Alles top. Wir hatten ein…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.
Das Haus bietet einen erholsamen, ruhigen und naturnahen Aufenthalt in schöner Umgebung. Störend ist der Spielbankbetrieb und schade ist es, dass im Haus keine gemütliche Bar existiert.
Marc(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Ausstattung des Hotels und der Suite, die sehr gepflegte Anlage, der hoteleigene Strand (auch für Hunde!) sowie der in allen Punkten ansprechende Wellness-Bereich haben uns das schlechte Wetter vergessen lassen. Das sehr aufmerksame und stets freundliche Personal ist besonders zu erwähnen. Es ist schön, wenn man nach 2 Jahren wieder von den selben Mitarbeitern umsorgt wird.
Anke(46-50)Deutschland
Relaxen auf hohem Niveau
super Lage, angemessene Zimmer-Größe (Standard-Zimmer ohne Balkon), äußerst freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, schöne Wellness-Landschaft, super Frühstücksbuffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Hotel in guter ruhiger Lage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Anbiente vom Jagdhaus Eider ist rundum gelungen. Das Restaurant bietet gute Qualität.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wellness pur
Mein Besuch in Ihrem Hause war von Antritt meines Aufenthaltes bis zum Letzten Tag einfach sehr angenehm. Ich habe in der Zeit meinen Urlaub sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Hilfsbereitschaft ist vorzüglich , zudem hat das Hotel eine vorzügliche Küche, die man nur weiter empfehlen kann. Eine Empfehlung darf ich Ihnen mitgeben, es wäre gut in dem Ambiente ein Weinfachmann zu haben, der den Gästen die umfangreichen Weine in Ihrem Hause, im Rahmen einer Weinprobe näher bringt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Jagdhaus Eiden. Die gesamte Anlage ist wunderschön, die Zimmer im neu eröffneten Anbau sind sehr geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Essen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum "immer Wiederkommen"
Der Aufenthalt in ihrem Hause war für uns erneut rundum sehr angenehm. Das Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der gesamte Service, dazu die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken und natürlich auch das nahe Umfeld ihres Hauses ergeben die Basis dazu, dass man „die Seele baumeln lassen“ kann. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.