Bewertungen (1 123)

Sabina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer eine Reise wert!
Das Jagdhaus besticht durch das extrem freundliche Personal, die tolle Lage, das gute Essen, und den herrlichen Wellnessbereich.
Herbert(41-45)Deutschland
Erholung pur
Die im ganzen Haus freundliche Atmosphäre und das Bemühen der Familie und aller Mitarbeiter, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, gibt dem Haus den besonderen Charakter eines familiär liebevoll geführten Hauses. Das bis in Einzelheiten ausgesuchte Ambiente bietet mit der excelleten Küche alle Bedingungen für einen genussvollen Aufenthalt.
Heinz- Josef(66-70)Deutschland
Optimaler Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel einen erholsamen Kurzurlaub verlebt. Hervorzuheben ist die gute Küche - die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel mit allem Komfort!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Habe selten ein so tolles Hotel gesehen. Die Lage des Hotels mit angrenzendem Privatsteg am See ist überwältigend. Die Zimmer sowie das Frühstücksbufett waren ebenfalls einzigartig. Mein großes Lob!
Günter(41-45)Deutschland
Ein ganz besonderes Hotel
Meine Frau und ich waren 2 Nächte bei ihnen und waren total begeistert. Es gibt aber auch nicht die kleinste Kleinigkeit zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer war hervorragend und das Essen sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit allem Komfort! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer im neuen Anbau sind sehr schön und geräumig. Wir kommen immer wieder gerne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Jagdhaus Eiden nur zum empfehlen
Das Hotel, Essen, Wellnessbereich, Anwendungen und gesamte Belegschaft ist super . (sauber lecker und freundlich) Bad Zwischenahn sehr schön und Hotel Jagdhaus Eiden nur zum empfehlen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein lohnender Aufenthalt...
Mußte leider umziehen, da nachts laute Geräusche vorhanden waren. Das nächste Zimmer war leider überheizt und die Heizung konnte nicht abgedreht werden. Ansonsten hat mir das Hotel gefallen.
Horst(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Leider waren wir dieses Mal nur eine Nacht bei Ihnen, waren wieder mal mit allem sehr zufrieden. Im Jagdhaus Eiden haben wir für den Monat November unseren nächsten Aufenthalt geplant.
Julia(26-30)Deutschland
Einfach super
Wir sind immer wieder gerne im Jagdhaus Eiden, weil wir die angenehme Atmosphäre schätzen, den auffallend guten Service und die Lage lädt sowohl zu Ausflügen als auch zu Entspannung ein.