Bewertungen (1 123)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Traumhotel- Insel für Erholung und Genuss
Eine tolle Freizeitoase, für Geschäftsreisen viel zu schade, dann man das Hotel zu wenig ausnutzen kann. In Superlage direkt am Wasser. Personal sehr freundlich und stets aufmerksam. Durchschnittsalter der Gäste etwas erhöht. Restaurant incl. Oberkellner sehr freundlich , Essen sehr gut, nicht gerade preiswert aber das Geld wert. Hoher Freizeitwert durch die Lage. Zimmer sehr groß und bestens ausgestattet.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur mit dem 4-Tage-Arrangement
Tolles Haus, schönes Ambiente, guter und freundlicher Service, aufmerksame Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Endlich Urlaub
Ich fuehle mich rundum wohl und gut versorgt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch wenn man mit einem Behinderten reist.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen und das Angebot breit genutzt, Wellnessbereich ist sehr groß und schön, die Massagen sehr gut. Das Essen sowohl a la Card als auch Halbpension ist sehr abwechselungsreich und sehr gut.
Lotty(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden,Das Personal ist freundlich und bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.Der Wellnesbereich(Schwimmbad und Sauna)ist hervorragend gelungen.Wir freuen das nächste Mal im Neubau wohnen zu können
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt. Umgebung, Ausstattung und Service waren sehr gut. In Verbindung mit der guten Küche ein rundum genossener Aufenthalt.
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in Bad Zwischenahn und im Hotel Jagdhaus Eiden. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schon die freundliche Begrüßung bei der Ankunft durch den Gepäckservice an der Schranke, hat unsere Stimmung nochmals verbessert. Das anschliessende Essen war ausgezeichnet. Unsere Suite war ruhig, sauber und sehr geräumig. Wir werden das Hotel wieder buchen, falls wir nicht in der Zwischenzeit für immer nach Bad Zwischenahn umziehen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr guter Service im Jagdhaus Eiden
Hervorragender Service, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer in denen nichts fehlt. Tolle Küche, wir haben lange nicht mehr so gut gegessen.
Claus und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlendswert
Hallo, meine Frau und ich waren zum ersten Male im Jagdhaus Eiden, es hat uns sehr gut gefallen vom Service angefangen. Wir werden mit wiederkommen mit Sicherheit.
IlseDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Leider waren wir in unserem Zimmer (Nr.14) durch den Baulärm gestört. Mittagsschlaf war nicht möglich. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten