Bewertungen (1 123)

Hildegard(66-70)Deutschland
Erhohlung pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service und Personal hervorragend. Ein Romantikhotel, das den Namen verdient, wunderschön gelegen am Zwischenahner Meer aber auch nah genug bei Bad Zwischenahn. Auch für sportliche Menschen, nicht nur für Jogger oder Radfahrer, bietet das Haus viele Möglichkeiten.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche in top Lage
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an, in diesem Hotel ist das wirklich so. Freundliches und sehr kompetentes Personal in allen Abteilungen, erstklassiges Essen, die wunderschöne Lage und nicht zuletzt das gemütliche Zimmer haben uns drei erholsame und unvergessene Tage beschert.
Heinz(41-45)Deutschland
Romantik pur
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel sowie im Restaurant haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Die ganze Atmosphäre in dem Hause hat unseren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Höhepunkt in diesem Sommer werden lassen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Sehr freundlich geführtes Haus mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Margret & Ewald(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Fünf Tage im Jaghaus Eiden ersetzen vierzehn andere Urlaubstage. Dank relativ kurzer Anfahrt fühlten wir uns schon am 1. Tag wie zu Hause. Ein tolles Zimmer mit Balkon zum Meer, was will man mehr?
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantische Auszeit
4 Pfingsttage waren gut für eine Auszeit im Jagdhaus Eiden. Es hat uns sehr gut gefallen: Das Hotel mit seinem Wellnessbereich, die Freizeitmöglichkeiten und auch die Terrasse mit Blick zum Zwischenahner Meer und der kleine Strand mit seinen Strandkörben lassen die Zeit im Fluge vergehen. Das Essen ist Genuss pur. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und lassen keine Wünsche unerfüllt.
paul(61-65)Deutschland
ein wohlfühlhotel
insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. leider war das zimmer bei schwül-heissem wetter zu warm, um entspannt schlafen zu können, weshalb wir vorzeitig abreisen mussten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Nostalgie und Neuerungen im Einklang
Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal- in Summe kompetente Gastgeber. Gerne wieder, egal zu welcher Jahreszeit.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Raus aus dem Alltag, rein ins Eiden
Wie stets beginnt für uns die Erholung schon beim Empfang an der Rezeption. Freundlich und kompetent geht das check-in zügig und wir können schnell in unser Zimmer. Diese sind liebevoll, individuell eingerichtet und jedes mal freuen wir uns auf etwas neues. Für uns ein Grund des Aufenthaltes ist der Wellnessbereich. Diverse Saunen, Aussenwhirlpool, Pool, Liegen, alles lädt zum erholsamen Verweilen ein und das nutzen wir ausgiebig. Das gesamte Hotel strahlt Behaglichkeit und Wohlgefühl aus. Die Einrichtung im…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Jagdhaus Eiden
Hervorragendes Hotel mit äußerst engagierten Mitarbeitern und einem exquisiten Restaurant. Die Eheleute zur Brügge sind stets bemüht, sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen.