Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr Schön Essen hervoragend
Vielen Dank. Nach einem langen Tag Idyle, sehr gutes Essen, gepflegte Atmophäre und herrliches Umfeld. Ich komme wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Iserlohn
Eine schöne Anlage jedoch war das Zimmer sehr hellhörig ich hatte das Gefühl das über mir Polka getanzt wurde. Ansonsten wirkte alles sehr gepflegt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es war ein schöner Aufenthalt
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen Es war ein schöner und netter Aufenthalt Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr nett.

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ruhig gelegenes Hotel mit guten Service
Nettes Hotel in ruhiger Lage etwas auserhalb von Iserlohn. Die meisten Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden und daher im guten Zustand. Man sollte sich allerdings versichern, dass man so ein Zimmer auch bekommt. Der Spa Bereich sowie das Restaurant sind des weiteren sehr zu empfehlen, um den Tag ausklingen zu lassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr hilfsbereites Personal, freundlich, man merkt, dass dieses ein Familienbetrieb ist. Es gibt immer und überall Kleinigkeiten zu essen. Die Dekorationen sin sehenswert und vielfältig Ein Haus indem ich mich wohl gefühlt habe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für Geniesser
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Erstklassiges Restaurant. Sehr schöner, wenn auch etwas kleiner Wellness-Bereich.!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp im Sauerland
Schoene Zimmer im neuen Hotelanbau, schönes SPA. Pool leider derzeit im Umbau. Ruhiges Plätzchen in einer eher unaufgeregten Gegend. Top das Essen! Personal sehr bemüht und aeusserst freundlich. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in dieser Gegend! Nächster Golfplatz ca. 10 km entfernt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bewertung Komfort und Leistungen sehr indifferent
Sauberkeit der Zimmer deutlich unter Standard. Beim letzten Aufenthalt war der Abfluss der Dusche fast komplett verstopft. So etwas darf bei 4 Sternen einfach nicht vorkommen. Zimmerausstattung sehr unterschiedlich und teilweise sehr alt. Nur die neuesten Zimmer sind für 4 Sterne ok. - Badezimmerausstattung z. T. max. 2 Sterne. Die Gastronomie ist dafür um so besser. Zwischen Hotel und Gastronomie klafft eine große Lücke. Zu empfehlen nur, wenn neuestes Zimmer zur Verfügung gestellt wird und man gut frühstücken und…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kurzaufenthalt
angenehmes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, guter Küche und reichhaltigem Frühstück wlan hat leider nicht immer einwandfrei funktioniert den Wellnessbereich konnte ich nicht austesten - daher keine Bewertung
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wie immer schön
Komme immer wieder gerne in das Hotel unf zur Familie Neuhaus, besonders angenehm die Ruhe, das Essen und der wunderschöne Wellnessbereich. Geschäftlich immer die schönste Übernachtung, besonders mit dem Frühstück