Jasmin Schmale(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Zimmer veraltet, müssten dringend renoviert werden. Eingangsbereich ist schön und auch das Bistro der Rest eher eine Katastrophe. Personal bemüht, aber überfordert auch dies ist nicht gerechtfertigt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergessliche Hochzeit im Romantik Hotel Neuhaus
Das Romantik Hotel Neuhaus ist ein familiengeführtes Hotel in Iserlohn. Wir sind darauf aufmerksam geworden, als wir eine Location für unsere Hochzeit gesucht haben. Wir waren auf der Suche nach einer Location, wo sowohl die freie Trauung als auch die Hochzeitsfeier im Anschluss durchgeführt werden kann. Beides haben wir im Romantik Hotel Neuhaus gefunden!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bilder haben absolut nichts mit der Realtät zu tun
Ganz großer Reinfall! Die Zimmer haben absolut nichts mit den Bildern im Internet zu tun! Anscheinend wurden einige Zimmer renoviert und nur von diesen Zimmern wurden Bilder hochgeladen. Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck, aber die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel für Geschäftsreisende
Super Hotel mit klasse Wellnessangeboten. Auch die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht buchen, ist keinen Cent wert!
Das Zimmer war alt, die Betten hatten meine Eltern in den 80 Jahren. Sie waren durchgelegen, knarrten um waren unbequem. An Schlaf war nicht zu denken. Toilettensitz war schief und rutschte. Die Waschbecken hatten große Emaillschäden. Der Pool war verdreckt und voller Algen. Die Aussicht war auf Paletten und einen ausrangierten Kühlschrank. Nach der persönlichen Beschwerde beim Inhaber, würde diese nicht ernst genommen, sondern man würde sogar noch verarscht. Das Zimmer wurde als beliebteste Zimmer gepriesen, der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man fühlt sich gut verstanden und privat
Fantastisch und sehr nettes Personal. Gutes Essen tolles Wellnessangebot. Gutes Frühstück. Tolle Arangements. Gute Sportmöglichkeiten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haus mit Seele und liebevollen Menschen!
Gute Lage Mitten in der Natur. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr individuell, familiär, mit vielen liebevollen Details. Aufmerksames und freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Hotelräume.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht noch einmal!
Essen sehr gut! Bedienung sehr freundlich! Chef sehr unfreundlich... Zu viele Gäste auf einmal, keine Ruhe, keine Privatssphäre
thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
ein schönes Hotel für einen kurzurlaub
eine mischung aus altem und neuen bauen, nicht schlecht gemacht, aber an einigen stellen nicht zu ende gedacht kleine parkplätze, die durch die besucher offenbar zahlreicher veranstalltungen ziemlich überbelegt waren es war zumindest abend sehr laut und unruhig, da es an unseren zwei abenden ein "volles" haus gab. für uns als hotelgäste gab es am ersten Abend "nur" den barbereich zum abendessen. das finde ich speziell im falle eines "romantikhotels" etwas deplaziert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel, etwas außerhalb gelegen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück. Kostenloses Parken