Bewertungen (1 057)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellness Wochenende
Wunderschön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist gemütlich und sehr gepflegt. Das Restaurant bietet hervorragende Küche in gemütlicher Atmosphäre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Passt !
Gute zentrale Lage, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer bieten auf teilweise engem raum alles was das Herz begehrt. Nur das WLAN war währenmd unseres 2 tätgigen Aufenthaltes überfordert, ein Einlogen unmöglich. Die Küche ( sowohl das Frühstück, die Lunch Boxen wie auch das Abendesen Menu ) ist hervorragend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel, super ausgebaut! Optimal gelegen, direkt in der Fußgängerzone. Schöne Zimmer, hell und sauber. Bequeme Betten. Sehr umsichtiges, nettes aber unaufdringliches Servicepersonal.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und doch ganz zentral. Es hat einen wunderschönen Innenhof der sehr schön bepflanzt ist. Es ist sehr liebevoll eingerichtet.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Wellnessanlage,
Tolles gemütliches Hotel, Lage ist super mit hoteleigenem Parkplatz, Zimmer schön groß und großes Badezimmer. Personal sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel im Zentrum von Norden
Ein Romantik-Hotel, was keine Wünsche offen läßt, Service, Ausstattung, Einrichtung, Sauberkeit, aber auch das Restaurant, sowie die Bar, einfach top. Wenn man wirklich etwas kritisieren könnte, wäre es vielleicht der Weg vom 2.Stock zum Schwimmbad, der Menschen mit schlechtem Orientierungssinn vor große Aufgaben stellt. Aber bei einem Gebäude diesen Alters wäre das Jammern auf hohem Niveau. Wir fühlten uns rundum wohl.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut geführtes Haus mit schönen Zimmern.
Schönes Hotel, wir hatten eine Junior Suite, viel Platz und sehr schön eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und Essen. Extrem höfliches Personal, sehr aufmerksam. Es wäre noch toller wenn es Frühstück bis 11.00/11.30 statt 10.00 Uhr und check out bis 12.00 statt 11.00 Uhr wären. - Nicht unüblich in Hotels ab 4 Sterne.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Zimmer in gutem, aber teurem Hotel
Eine schönes Hotel mit vielen Wellness-Angeboten, die wir jedoch kaum nutzen. Problem: Das Hotel war während unserer dreiwöchigen Radtour das teuerste. Für diesen Preis hätten wir ein deutlich größeres Zimmer (gehörte zu den kleinsten unser gesamten Reise!) erwartet
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes altes Gebäude mit teilweise neuem Inhalt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, ebenso das Abendmenü und das sehr reichhaltige Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Der Stil ist sehr schön. Alles war sehr sauber, besonders das Badezimmer hat mir sehr gefallen. Beim Frühstück gab es alles, was man sich vorstellen kann und das Personal ist zu jeder Tageszeit entspannt und freundlich.