Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absoluter Glücksgriff in der Auswahl
Sehr ansprechendes und freundlicherweise Ambiente, auch im März viele Möglichkeiten in der Gruppe gemütlich zusammen zu sitzen.
Karola(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlendes Kleinod
wir waren 1 Nacht in diesem schmucken kleinen Hotel; wir wurden sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind ( ob an der Rezeption oder im Restaurant ) waren sehr freundlich, das Zimmer top sauber mit einem liebevollem Willkommensgruß; am Abend haben wir uns mit Freunden im Restaurant verabredet und ein super schmackhaftes Abendessen genossen; das Frühstück war sehr umfangreich, lecker und schmackhaft; wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen;
Peter Kaletta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zum empfehlen,war richtig entspannend.
Dieses Hotel ist sehr sauber ruhig und sehr nette Mitarbeiter.Der Spa und die Anwendungen sind weiter zum empfehlen.Außer die Abendkarte würde ich Regional gestalten.

Johannes Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit hohem Frauenanteil Preis Leistung 👎
Spa-Hotel mit schönem Ambiente und toller Deko, sehr freundliches Personal und super Frühstück mit Sekt und Schokolade aus der Manufaktur, Zimmer in Ordnung , Bad ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Schöner Spa Bereich leider ohne ausreichende Ruheliegen dafür mit lautem Frauengeschwatz. Pool sehr schön aber nicht nutzbar, da eiskalt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Ganz tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Absolut für Spa-Reisen/ Freundinnen-Kurztrip/ Paarurlaub zu empfehlen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eingebüßt ist auch gehandelt
Keine Klimaanlage im Zimmer, keine Lüftung im Bad, Wespen im Zimmer, da kein Schutz am Fenster. Nicht einmal ein paar Frottee Schlappen im Zimmer. ABER: Sonderpreis da Hochzeitspaket- Reservierung von 190 Euro !
Ron(51-55)Deutschland
Verwöhnzeit
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Kuchenbuffet am Nachmittag, sehr schöner Wellnessbereich, rundherum ein entspanntes verlängertes Wochenende
Anka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer zu empfehlen
Wir (2 Mädels) haben uns für eine "Kleine Spa Auszeit " am 24./25. 06.2023 eingecheckt. Der Empfang war herzlich. Im Spa hat es an nichts gefehlt. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü, welches an die Saison angepasst wurde. Es war mega lecker, aber so viel, dass wir nicht alles aufessen konnten. Trotzdem ein großes Lob an die Küche. Das Zimmer hat unseren Bedürfnissen (nur zum Schlafen) ausgereicht. Das Frühstück am Folgetag hat alles, was das Herz begehrt. Wir waren rundum zufrieden und sind relaxt wieder nach Hause…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Wellnessurlaub
Hat uns für ein Wellnesswochenende mit Freundinnen sehr gefallen. Super freundliches Personal in allen Bereichen, alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis für Spa, Restaurant und Hotel.
Meterle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Wellnesswochenende
Super schönes Hotel. Leckeres Essen nettes Personal. Hotelzimmer war gemütlich und sauber. Rund um Wohlfühlurlaub.