Lindana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness pur
An wurde sehr herzlich zum Freundinnen Spa empfangen trotz etwas zeitiger Anreise. Die kurze Wartezeit wurde mit einem Glas Sekt überbrückt. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Seife, Shampoo und Duschgel befindet sich bereits im Bad. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein durch sehr arrangiertes und geschultes Personal. Das abschalten in Sauner und beim Schwimmen im Pool wird einem sehr leicht gemacht. Überall befinden sich Möglichkeiten zum Ausruhen und Fragen werden stets beantwortet. Auch Kuchen zur…
Hanifi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, absolut empfehlenswert. Besonders die Sauberkeit und das Service sind sehr erwähnenswert
holzti(51-55)Deutschland
Hotel Schwanefeld mit dem super Wellnessbereich
Ein schönes, altes Fachwerkhaus liebevoll eingerichtet, mit wunderschönen Accessoires, viele stilvoll eingerichteten Nischen laden zum Verweilen ein. Der neu gebaute Spa-Bereich ist ein Muss und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.

JS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Engagiertes, freundliches Team, schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Der Garten ist gepflegt, die Zimmer sauber, alle hilfsbereit bei Fragen, alles angenehm.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness-Wochenende
Sehr freundlich, sehr lecker. Immer wieder gern. Waren zu dritt hier zu einem Wellness Sunday! Einfach gemütlich. Lohnt sich! Gerne wieder.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal
Wunderschönes Hotel, super netter Service, großartiges sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, lecker Kuchen, super Küche. Auch der dazu gehörige Italiener ist absolut empfehlenswert!!!
Arite Seidel(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Erholung, Ruhe und Erlebnis
In einem charmanten Domizil durften wir eine einzigartige Gastfreundschaft und eine hervorragende Küche erleben. Vielen Dank, Familie Seidel
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super entspannend und sehr tolle Erfahrung
Saubere Zimmer, leckeres, nettes Personal und Spa wunderschön. Private Spa und Massage kann ich empfehlen. Ich kann es weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum Erholen und Schlemmen
Wir haben das Paket Romantik-Tage gebucht, das ein sehr angenehmes Programm geboten hat. Frühstücksbuffet sowie die abendlichen Vier-Gänge Menüs waren hervorragend. Der hausgemachte Kuchen, den es am Nachmittag gab, war unserer Meinung nach herausragend lecker. Der Spa-Bereich ist top. Super gepflegt, gut ausgestattet und hat eine gute Atmosphäre. Wir sind nach den zwei Tagen gut erholt. Im Spa-Bereich gibt es mehrere Brunner, an denen jederzeit getrunken werden kann. Die Behandlungen waren sehr angenehm,…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu empfehlen
Hotel und Spa empfehlenswert, nette Umgebung und Personal, alles sauber und perfekt, schöner Garten, gutes Hotel zum Entspannen