Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein ansprechendes Hotel für Hochzeiten und Wellnes
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut und reichlich. Nicht unbedingt die günstigsten Zimmer buchen. Diese sind etwas klein und haben nur ein kleines Dachfenster.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Perfekt für Kurzausflüge aber auch für einen längeren Aufenthalt. Schnell zu erreichen über die A4 und gut ausgeschildert. Perfekte und sehr gepflegte Außenanlage und SPA Bereich. Sehr nettes und zuvorkommende Personal.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spa-Bereich top, Personal fehl am Platz
Wir waren für einen ganzen Tag im Spa Bereich des Hotels. Hatten dort ebenso Anwendungen gebucht. An sich ist der Spa Bereich sehr schön und modern. Nur leider waren wir so dermaßen enttäuscht vom Personal. Aufgrund eines anscheinend entstandenen Missverständnisses wurden uns drei Gläser Sekt nachgereicht mit dem Hinweis, dass das Personal einen Fehler begangen habe bei der Bestellung bzw unserer Nachfrage, ob die Füllmenge so korrekt sei. Wir willigten ein, darauf hin wurde uns nach 5 Minuten dann mitgeteilt, dass…

Wesley(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes hotel in schöne Gegend. Gutes Personal
Nettes personal, saubere Zimmer, sehr gutes Hotel! Perfekte Wellness alles neu , gastfreundlich, sehr schönes Restaurant.
Bernard(31-35)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragendes Hotel!
Super erfahrung! Moderne Spa Bereich, sehr gastfreundlich und gutes essen. Komplete entsorgung. Bis zum nächste mal.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage a. Stadtrand v. Meeran
ich war in diesem Hotel 3 Tage zur Weiterbildung. Es Verfügt über ca. 60 Zimmer auf 2 Etagen in einem Alt und Neubau verteilt und liegt etwas abgelegen am Stadtrand von Meerane. Das Zentrum ist fußläufig in 20 bis 25 Minuten zu erreichen. Der Service war gut und das Personal hilfsbereit. Der Tagungs/Seminarraum befand sich im Neubau des Hotels und war recht groß. Ich hatte Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet. Es gibt einen neu erbauten auf 4 Etagen verteilten SPA…
Samantha(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende im Romantikhotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, das Personal am Empfang war freundlich und steht's hilfbereit... Super Hotel!!
Chris(19-25)Deutschland
Ich würde jederzeit wiederkommen
Erster Eindruck an der Rezeption war sehr gut. Der SPA Bereich war wundervoll und groß. Alles ruhig weil es nicht überfüllt war. Speißen waren sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jeder Aufenthalt war super!!!
Super freundliches Personal mit sehr guten Essen. TOP! Immer wieder gerne. Kurze Wege zur Autobahn. Sowie dienstlich als auch privat zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Romantik gefunden
Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Nettes Personal. Tolle Atmosphäre im Spa. Immer wieder gerne. Ich kann das hotel auf jedenfall weiter empfehlen.