Barbara (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen, Personal, Service super
Sehr nettes, aufmerksames, freundliches Personal. Zimmer großzügig, aber mit romantisch hatte es für uns nix zu tun!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Haus das man empfehlen kann
Schönes Ambiente, super freundliches Personal und gute Küche. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mit dem neuen Wellnessbereich der ab 1.4. eröffnet wird ein Haus das man weiter empfehlen kann.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein besonders tomantodches Schoko-Erlebnis
Freundliches Personal, große Zimmer und sehr viel leckere Schokolade sowohl zum Ftühstück in flüssiger und fester Form als in allen möglichen Geschmacksrichtung in der zum Hotel gehörenden Manufaktur. Das besondere: das Hotel ist die Grenze zwischen Sachsen und Thüringen.

Roswitha und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar !
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit schöner Dekoration. Aber vor allem die Betreuung ihrer Gäste gestaltet das Personals sehr persönlich. Im vergangenen Jahr waren wir zur Adventszeit in diesem Romantikhotel und haben da auch einen unserer Geburtstage erlebt. So eine schöne Adventsatmosphäre und persönliche Geburtstagsbetreuung haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Wir waren dermassen begeistert, dass wir unseren Besuch schon in diesem Jahr wiederholt haben, dieses mal gleich mit Freunden.Auch ihnen hat…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für ein Wochenende.
Das Essen war super, besonders auch das Frühstück. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Schokolade soll nicht unerwähnt bleiben, einfach lecker.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werden es wieder buchen und weiterempfehlen
Ihr Hotel sowie die gesamte Belegschaft ist Spitze haben ein wunderschönes Wochenende bei ihnen erlebt es was alles einfach super!!!!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vollste Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
D r Empfang im Hotel war schon sehr positiv, obwohl sehr viel los war. Aber auch alles andere hat uns sehr zugesagt. Für unsere Silvesterfeier genau das Richtige.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
absolut empfehlenswert
Ein kleines älteres Hotel am Stadtrand von Meerane . sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Siglinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet Das Speisenangebot ist sehr gut und geschmacklich hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte verbessern! Küchenleistung ist mangelhaft!
Schöne, aber schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Leider nur mäßige Küche im Restaurant. So ein einfallsloses, bewusst auf Sparen angelegtes Candle-Light-Dinner habe ich noch nicht erlebt. Schade!