Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehhlenswert
Da wir schon zum 3. Mal da waren, spricht für die außergewöhnliche Qualität des Hotels. Der Service, Zimmer und Gastronomie sind sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel am Rande des Erzgebirges, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, gute Ausstattung, sehr guter und freundlicher Service, jederzeit wieder
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles sehr niveauvoll!
Wir haben uns in den sehr sauberen und gemütlichen Zimmern wohl und zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unseren Wünschen wurde immer entsprochen.

Eisert (36-40)Deutschland
Es müssten die Sanitäter Anlagen gemacht werden
Ruhige Lage leider hatten wir eine Baustelle ,undan dem Samstag vor unserer Ankunft waren Hochzeiter was wir gespürt haben (Außenanlagen ) recht unaufgeräumt lediglich etwas zusammegereumt und das Personal war auch noch sichtlich mitgenommen die versprochene Führung durch Manufaktur hat auch nicht stattgefunden (Personalmangel)das Zimmer war ok jedoch braucht das Bad mal einen Anstich die Heizung war verrostet und die Duschkabine ließ auch zu wünschen übrig.Das drei Gänge Menü war ok jedoch teilweise kalt .
Manfred(71+)Deutschland
Erlebnisurlaub
Hotel und Zimmer sehr gut. Parkplatz ausreichend . Essen sehr gut. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr vielseitig. Wir kommen wieder es gibt noch viel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Manfred
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht, eine gelungene Kombination von traditioneller (Fachwerk) und moderner Bauweise, netter Service, super Frühstück und verkehrsgünstig gelegen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohnen in der Nähe der Skatstadt Altenburg
Sehr nettes Haus in der Nähe von Altenburg, sehr gute Küche und netter Service, trotz Veranstaltungen im Haus wurden wir ausgezeichnet bedient
Hans und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fanden das Hotel sehr gut und empfehlen es.
Wir waren begeistert von der Herzlichkeit, die dieses Hotel prägt - mit sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Küche und täglichen Informationen für Entdeckungstouren durch Sachsen und Thüringen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und den Stil und die Eleganz des Hauses in romantischer Atmosphäre sehr genossen.
Kathrin Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles kleines Hotel mit dem nötigen Charme
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder sehr sehr gern in dieses kleine, gemütliche und stilvolle Romantikhotel um mal kurz zwischendurch vom Alltag auszuspannen. Das Ambiente verzaubert uns mit seinem besonderen Charme immer wieder und wir lassen uns sehr gern kulinarisch verwöhnen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und die Menues oder Candle Light Dinner sind sehr romantisch und persönlich und vor allem sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein…
Sybille und Matthias (56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Anlässlich unseres 50.Kennlerntages verbrachten wir ein romantisches Wochenende in Ihrem Haus. Es war einfach alles super.