Sibylle(66-70)Deutschland
alles gut
Das Hotel ist wunderbar, wir waren schon einige Male da. Für einen Kurzaufenthalt ist es hervorragend geeignet. Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, gutes Personal, gute Ausstattung, sauber. Sekt und Schokolade war super. Vom Candle Light Dinner waren wir enttäuscht.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine kleine Wohlfühloase ,empfehlenswert
Kleines feines Hotel, in welchem man sich persönlich betreut fühlt. Das Essen am Abend ist empfehlenswert, die Schokolade vorzüglich

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romatikurlaub für zwei für eine entspannte Zeit
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Vom Abendessen über die Übernachtung bis zum vielfältigen Frühstück war für uns alles perfekt. Auch an ein Osterfeuer wurde gedacht. Es gab Glühwein und kuschelige Decken zum Einhüllen. Im Zimmer gab es auch leckere kleine Pralinen und auch an der Rezeption wurde man herzlich mit Pralinen begrüßt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus all inclusive WUNDERBAR
Dies ist ein sehr schönes Haus, wunderbares Ambiente, herrliche Atmosphäre, freundliches Personal, leckeres Essen von Frühstück über Mittag/Kaffe und Abendkarte. Schönes großes Zimmer sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren mehr als zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Reichlich Parkplätze unmittelbar vor dem Haus und im Hof. Vielen Dank nochmals für Alles.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantisch
Das Hotel ist gemütlich und super schön. Das Essen war an beiden Abenden super klasse. Die Sauna ist klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider sind Südländer nicht sehr willkommen auf eine simple Frage an der Rezeption kam nur im frechen Ton die Antwort von Frau Müller: "So wie in DEUTSCHLAND üblich." Sorry, das darf in einem Hotel nicht sein und hat unser Romantik-Wochenende dann ziehmlich getrübt. Die Mitarbeiter des Restaurant so wir der Zimmerservice hingegen waren immer äusserst freundlich. Von…
Ines(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt für ein Romantikwochenende
Sehr schönes und gemütliches Ambiente mit stilvollen alten Möbeln. Sehr gute Küche. Das Frühstücksbufett hat sich wirklich gelohnt. Vielfältig und für Schokoladen-und Kuchenfreundecein Genuss. Bedienung in allen Bereichen sehr nett.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service, gutes Preis und Leistungsverhältnis, Umfeld noch verbesserunfsfaehig,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen wieder - es gab nichts zu bemängeln
angekommen und wohl gefühlt . das hotel ruht in sich - umgeben von großen, alten schönen bäumen, grünflächen, einem spielplatz, einem Teich und kräutergarten - obwohl wir am 1. advent dort waren und es draußen etwas ungemütlich war, war es schön. drinnen ging es so weiter, harmonisch, sehr gut alt und neu kombiniert und bestens betereut
Peter(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
War einfach zufrieden
Gute essen und schoene Zimmer, freundliche personal. Gut ist, dass ist Hotel bis Mitternacht ofen und kan man auch Getraenke bekommen,