Melanie (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel liegt in Meerane an einer Hauptverkehrsstraße bei der Zimmerreservierung darauf achten Lage zum Hof oder Garten
GeJu(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder. Sehr enttäuscht im Umgang m
Sehr verzweigtes, etwas unübersichtliches Hotel. Schöne Außenanlagen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Trotzdem nie wieder.
wOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren total begeistert, wenn es nach uns ginge, bekäme das Hotel 5 Sterne. Der Charme des Hotels eine Augenweide. Die angegliederte Schokolafenmanfaktur ist eine Fest für den Gaumen.

SiggiVolki(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Sehr angenehm, schöne Zimmer, super Frühstück, wir hatten ein Arrangement gebucht, es wurde uns ein vorzügliches Abendessen im Kaminzimmer mit Kerzenschein gereicht von sehr freundlichem Personal. Einzige kritische Bemerkung gilt der zur Verfügung stehenden Sauna, die ist für die Größe des Hotels viel zu klein und mit ihren 4 Liegen unakzeptabel.
Bienchen(51-55)Deutschland
Romantik pur mit tollem Essen
Das Hotel trägt nicht umsonst den Namen Romantik-Hotel. Stilvoll eingerichtete Bereiche mit toller Beleuchtung sorgen dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Zum Abschalten vom Alltag und zum Genießen von Zweisamkeit ist es sehr gut geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
Hallo, wir waren vor Weihnachten im Hotel Schwanefeld und ich kann nichts schlechtes sagen eher nur sehr gutes in Sachen service, Zimmer etc. Wir hatten ein arrangement und es war alles wunderbar und so wie beschrieben. Ich kann das Hotel mit der neben an liegenden Schokoladen Manufaktur nur empfehlen. Auch mit einen Kind unter einem Jahr. Sehr kinderfreundlich. LG Robert
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel zum Entschleunigen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Liebevoll eingerichtetes, sehr sauberes Hotel. Früstücksbuffett abwechslungsreich und reichhaltig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gern wieder!
Freundliches aufmerksames Personal, super Essen, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, liebevoll dekoriert im gesamten Hotel
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein schöner Urlaub
Der Garten mit Teich war sehr schön. Die Zimmer ohne Klimaanlage. Das Personal war überfordert,da an einem Abend 4 Events waren.manchmal ist halt weniger mehr.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gut geführtes empfehlenswertes Haus,
Das besticht in der Einrichtung durch durch eine geschmackvolle Ausstattung. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Sonderwünsche, die eine Reisegruppe logischerweise hat wurden unkompliziert erfüllt.