jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
der urlaub entsprach meinen vorstellungen
unterkunft sauber, essen schmeckt, freundliches personal, geschmackvolle einrichtung, schokoladenmanufaktur für "naschkatzen" ein "muss" da ich ruhe suchte, war das hotel für mein ansprüche gut geeignet
Sylvia(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gemütlich, das Essen war auch sehr gut. Das personal sehr freundlich . Würden jederzeit wieder kommen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel mit Hotelgarten und gutem Servi
Schönes kleines romantisches Hotel mit schönen Hotelgarten. Teilweise etwas in die Jahre gekommen und rustikal. Service in Ordnung.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe
Ruhige Lage. Sehr schönes Ambiente. Als Ausgangspunkt für den Besuch von Sehenswürdigkeiten gut geeignet. Um Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen, braucht man schon das Auto.
Kerstin (46-50)Deutschland
Super Romantikhotel
Ein sehr schönes, gastfreundlichen Romantikhotel. Der Service wird sehr groß geschrieben und das Essen ist sehr lecker.
Sarah(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
sehr schönes Hotel, ganz liebe Menschen am Empfang und im Restaurant Leckeres Essen und tolles Frühstück, nur zu empfehlen!!
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fantastisches Hotel für ein verlängertes WE!
Das Hotel ist liebevoll und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf gute Küche legt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem: Ein super Hotel, um kurz den Stress vom Alltag zu vergessen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel für Geschäftsreise in Ordnung aber zu teuer
Sehr großes Hotel, aber etwas dunkel und schwere, bedrückende Atmosphäre. Nicht unbedingt für Urlaub geeignet, liegt aber auch an der Stadt Meerane
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, sehr gutes Essen! Ein tolles Erlebnis!! Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
En Super Hotel, wo man gern wieder hinfährt
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Haben dort unseren 43. Hochzeitstag gefeiert. Einfach ein perfekter Rahmen für so einen Anlass.