Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhochzeitsfeier im Romantikhotel
Das Hotel hat unsere Hochzeitsfeier inkl. Übernachtung der Gäste ausgerichtet. Sie haben sich um alle Wünsche gekümmert und uns all unsere Träume erfüllt. Wie können Sowohl die Location, das Essen und den Service nur jedem weiterempfehlen.
Stepan Lippmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen; Vorreservieren!
Sehr sympatisches Hotel mit toller Küche und perfektem Service. Unser meeting fand im Raum Dresden statt und wir hatten ideale Bedingungen. Das nächste meeting ist schon geplant.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Romantikhotel
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet gut Abendessen auch gut für unser Romantikwochenende war es sehr schön

Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mittelklasse
Das Essen war sehr gut. Zimmer nur 3 Sterne, ebenso der Service. Unser Tisch befand sich im Durchgangsflur, wie auf einer Bahnhofshalle.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kurzurlaub zum Hochzeitstag das passende Hotel
Gemütliches Hotel mit großem Garten. Hübscher Kräutergarten, der allerdings gerade darauf wartete, vom Unkraut befreit zu werden. Hotel liebevoll , individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schokoladenmanufaktur verführt zum Naschen und genießen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Null Romantik im "Romantik" Hotel
Es will ein Romantikhotel sein mit vier Sternen. Davon is einfach nichts zu spüren. Unprofessionelles und renitentes Personal.
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war zum Ausspannen genau das Richtige
Erneuter Besuch nach vielen Jahren und alles war zur Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, was immer für einen da war. Das Zimmer war ein wenig klein, aber sehr ordentlich und sauber, das Badezimmer ausreichend groß mit viel Ablagefläche. Obwohl die Außentemperaturen sehr niedrig waren, war das ganze Hotel angenehm warm. Die im Arrangement enthaltene Massage war wohltuend und entspannend. Das Frühstück ist abwechslungsreich, normal für ein Hotel dieser Sternekategorie. Die Abendessen im Rahmen des Arrangements…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Wochenende!
Das Hotel ist ein sehr schön eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr höflich und das Essen (Frühstück und Abendmenü) sehr umfangreich und lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und man freut sich auf einen erneuten Besuch dort.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war durchgehend zuvorkommend und immer ansprechbar, Zimmer sauber - wenn auch etwas klein - dafür das Badezimmer sehr geräumig. Und jeden Morgen freuten wir uns auf das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zu empfehlen
Es ist ein Wohlfühlhotel für Paare. Das Personal ist freundlich und der Service im Hotel ist sehr aufmerksam. Die Einrichtung ist geschmackvoll .