Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme gerne nochmal wieder
Ein sehr schönes Hotel. Gut geeignet für Hochzeiten und Familienfeier. Das Personal ist sehr freundlich und erledigt Wünsche sofort.
Solveig & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik Hotel Schwanefeld
Sehr angenehmes gemütliches Hotel, guter Service, zuvorkommendes Personal, schöne Wellnessoasen für Sauna und Massagen, sehr gutes Essen und ein reichhaltiges Frühstück
August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfelendswert .
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Essen ist im Grundsatz OK. Das Dinner am Samstag hat die Jahre davor schon besser ausgesehen. Jetzt nicht hervorragend. Könnte besser sein. Aber trotzdem .

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Schon am Empfang wird man nett begrüßt. Das Zimmer ist fantastisch und sehr sauber. Das Essen (Entenbrust) war lecker und die hausgemachte Schokolade sehr lecker!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher für Geschäftskunden, als Romantiker.
Das Hotel ist gut zu erreichen. An sich klein und gemütlich, jedoch leider nicht ganz so romantisch wie man es von einem Romantikhotel eigentlich erwartet/kennt. Der Außenbereich ist sehr schön - gerade der Garten ist im Sommer perfekt z. Bsp. für eine freie Trauung. Die Service-Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, was an der Geschäftsleitung aber leider vorbei gegangen ist. SCHADE! Wir werden leider nicht unbedingt wieder kommen - zumindest nicht als Übernachtungsgäste - da uns das Verhalten des…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöner Urlaub
In dem Hotel, das wir schon kannten weil wir viele Jahre in Meerane gewohnt haben hat alles gestimmt. Die Zimmer waren absolut i.O. das Essen (HP) war toll. Früh gab es ein ausgezeichnetes Buffet und abends ein 4 Gänge Menü and am Abschlussabend ein Candle light Dinner. )m Hotel war alles absolut sauber und es ist nachts total ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Es ist ein sehr gut geführtes Haus und wir können es nur weiterempfehlen.Die Zimmer sind sauber,aber es gibt einen Nachteil es kann sein das man als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommt.Alles Andere war einfach gut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kaffeetrinken nicht wieder.
Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, haben uns nicht weiter umgeschaut, da wir nur ein gemütliches Kaffeetrinken mit Arbeitskollegen geplant haben, Deshalb kann ich keine Angaben über das Hotel machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gemütliches, interessant eingerichtetes Hotel
gemütlicheliches, interessant eingerichtetes Hotel mit angeschlossener Schokoladenmanufaktur. Leckere Schokolade schon zum Frühstück.
edwin (71+)Deutschland
vollkommene zufriedenheit
Gutes Hotel, welches auch besondere Wünsche erfüllt. Hervorzuheben sind die zahlreichen interessanten Arrangements.