Claudia & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt
Mein Freund und ich sind durch einen Groupon-Deal an dieses Hotel gekommen und wir waren wirklich sehr zufrieden. Darin enthalten waren auch ein 3 und 4-Gänge-Menü am Abend. Es hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen. Der einzige kleine Nachteil daran war, dass das Buffet auf dem Gang aufgebaut war und es somit immer ein klein wenig eng war. Das Personal ist wirklich ausnehmend freundlich. Sowohl im Gastronomiebereich, als auch an der Rezeption ist das Personal sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Auf der Durchreise haben wir dort übernachtet, würden aber auf Grund der sehr guten Erfahrung dort auch einmal gerne mehrere Tage verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, zentral gelegen, nettes Personal, Zimmer sind ziemlich dunkel aber gut und sauber

Sven(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schwanefeld - einfach top
Das Hotelzimmer(renoviertes),Essen, Getränke und Personal einfach super. Die Lage des Hotels ist gut. Alles in Allem ein schönes Erlebnis
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
In diesem Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert und die Herzlichkeit der Besitzerfamilie B. und der Mitarbeiter hat uns wohlgetan. Herausragend war auch unser Menü im Restaurant. Das Steak zerging auf der Zunge - diese Spitzenqualität findet man sehr selten.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Meerane
Ich war sehr überrascht von der Größe des Hotels - es gehören ja in mehreren Gebäudeteilen u.a. eine Schokoladenmanufaktur und eine coole Bar mit 2 Bowlingbahnen zum Hotel. Der Empfang war überaus freundlich, es gab ein Glas Sekt und freundliche Worte. Das Zimmer im 2 Stock war in Ordnung, gut ausgestattet mit allem was man benötigt, das Badezimmer war ok, alles sauber! Das Abendessen im, leider renovierten Restaurant/Thekenbereich, war super lecker. Der abschließende Absacker an der Bar war dank der freundlichen…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehme Auszeit aus dem Alltag
Hübsches romantisches Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Große gemütliche Zimmer und Badezimmer. Köstliche Leckereien und Schokolade. Kostenloser Parkplatz.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut aber nicht sehr gut
Ein gutes Hotel, dem allerdings die persönliche Note fehlt. Das Restaurant ist gut. Der Service insgesamt durchwachsen - von sehr gut bis hilflos. Im Vorderhaus über dem Restaurant gibt es schicker eingerichtete Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit eigener Schokoladenmanufaktur
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Haus hat einen guten Wohlfühlcharakter. Zimmer sehr ruhig. Essen sehr gut, auch die Auswahl. Besonders zu erwähnen ist die hauseigene Schokoladenmanufaktur, die täglich eine Führung inklusive Verkostung anbietet. Ebenfalls zu empfehlen ist die große Kuchenauswahl nachmittags. Alles in allem: In diesem Haus passt alles!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel auf d. Landesgrenze Thüringen/Sachsen
Schönes Hotel auf der Landesgrenze Sachsen/Thüringen. Personal war sehr nett. Essen vorzüglich! Vorallem auch die leckeren hauseigenen Schokoladenspezialitäten sind sehr empfehlenswert. Hundefreundliches Hotel. Zahlreiche Besichtigungs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Kosmetik- und Massagen gut, aber leider Preis überteuert!