Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zwei Tage Kurzurlaub
Alles sehr, sehr gut! Nettes Personal, ganz leckeres Essen. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder, auch ein super Spa Bereich. Alles Top.
Gegenleistung erhalten
Benita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen.
Es war ein toller Kurzurlaub in einem sehr gemütlichen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten entspannen. Der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum verweilen ein. Die Gastronomie war hervorragend.
Anna-Maria und wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses luxuriöse Hotel wegen des guten Essens und Personals.
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut und ein sehr freundliches Personal, gehen auch auf Sonderwünsche ein.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotelbewertung
Mittelgroßes Hotel, sauber und gutes Personal. Umfeld sehr schön und auch sauber. Zimmer und Ausstattung sehr Gut. Das Frühstück zeigt alles was man sich denken kann. Frühstücks personal sehr aufmerksam.
Jochen Müller (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Romantik trifft Wohlfühlen
Das Hotel wird auf sehr hohem Niveau geführt. Man spürt deutlich die Handschrift der Inhaberfamilie. Das Ambiente der gesamten Anlage vermittelt einen sehr einladenden Charakter. Ob SPA, Restaurant oder das Hotel an sich sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und ausreichend groß. Unsere Familienfeier im Saal Dresden war ein absoluter Erfolg. Kulinarisch wurden wir im höchsten Maß verwöhnt.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top SPA, Hotel gut, Außenanlage hinter Hotel gut
Ich finde für ein Romantik Hotel ist die Möglichkeit direkt im Hotel etwas separiert zu Essen nicht möglich.Die Gaststuben sind doch komplett ausgenutzt mit den Tischen. Leider ist keine Bar vorhanden, da die drei Barhocker im Durchgang sind. Der Italiener (gehört mit zum Hotel) der über der Straße sich befindet ist gut, leckeres Essen und freundliche Bedienung. Es ist eine schöne Anlage nach hinten raus und ich denke in der Freiluftsaison gibt es sicher mit dem Biergarten noch schöne Zeiten. Zimmer sind gut. …
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum gelungenes Wohlfühlwochenende!
Ganz tolles Hotel! Wunderschönes Hotel, und auch rund herum ein absolut schönes einladendes Grundstück. Absolut freundliches und aufmerksames Personal. Ein Zimmer im tadellosen sauberen Zustand mit besonderer Atmosphäre. Ein Team in der Hotelküche was wahrlich zaubern kann, Geschmack und Genuss sind wirklich außergewöhnlich gut! Der Spa Bereich hat alles übertroffen was ich mir an Erholung vorstellen konnte. Ich habe bei Jochen Schweizer einen Gutschein gewonnen und habe diesen für dieses Arrangement eingelöst.…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Hervorragend, vor allem das Personal. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum.............................
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Romantikhotel
Wir hatten eine Familienfeier und waren vom Service begeistert. Das Angebot der Nutzung des Spa Bereiches, enthalten im Zimmerpreis,konnten wir leider nicht nutzen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben bereits wieder gebucht...
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, die Zimmer sind individuell und mit Liebe zum Detail eingerichtet.