Wulf & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine 4Sterne
Das kann kein 4 Sterne Hotel sein, Zimmernummer mit Papierzettel auf der Tür geklebt (bei allen Türen). Das Bett steht auf einem Podest(im dunkeln eine Stolperfalle).Auf dem Balkon fehlt eine Beleuchtung, das Waschbecken hatte unzählige Risse. Als ich in das Zimmer kam, waren auf den Teppich zahlreiche tote Tiere.Bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich das man durchs Zimmer geht bevor der Gast kommt .Einige Servicekräfte vergessen nach drei Schritten schon die Bestellung. Das ist meine Meinung.
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein teurer Flop
Wir können uns den Meinungen der anderen Rezensenten nur anschließen. Das ist definitiv keine 4 Sterne wert. Der Service wurde ausschließlich durch Auszubildende abgewickelt, denen die Zustände peinlich waren und die sich permanent entschuldigten. Der Empfang war eine Katastrophe. Unsere Reservierung war versehentlich storniert worden, die Rechnung wurde falsch ausgestellt und war viel zu hoch. Das Zimmer haben wir nicht als Komfortdoppelzimmer erkannt. Der Balkon war voller Unkraut und wenigstens 6 Monate nicht…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben 4 Nächte mit HP im Deluxe-Doppelzimmer gebucht. Das Hotel ist wunderschön gelegen und die vielen Wanderwege sind gut zu erreichen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.

Uli (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nicht mehr das Niveau eines 4Sterne Romant
Wir kommen seit Jahren hierhin, weil das Hotel schön am Waldrand steht. Es ist schön ruhig und nicht weit vom Ort entfernt
Jessie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider ein schlechter Service von Göbels
Generell ein sehr schönes Hotel, ABER in der Zeit in der wir dort waren sind im Spa Bereich die Fenster erneuert worden (der Spa Bereich war zwar offen aber 1. sehr kalt und 2. vor Bauarbeitern badet es sich nicht so gut). Da wir dort für einen zwei tägigen Wellness Urlaub eingecheckt haben, war dies natürlich recht ungünstig! Zumal es im ganzem Hotel sehr kalt war und es überall gezogen hat. Leider ist das Personal, welches ansonsten sehr freundlich war, nicht auf unsere Enttäuschung darüber eingegangen. Auch…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel hat uns sofort gefallen.
Mein erster Eindruck, die junge Dame an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super, tolles Schwimmbad. Das Essen, beginnend mit dem Frühstück, super Gut. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas Johannes Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel mit netten Personal, schöner Wanderumgebung, gutem Essen und angenehmen Spa-Bereich mit Sauna und Pool!
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Saunabereich
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, ist jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Ich habe das Hotel als Zwischenstopp von Süddeutschland in Richtung der Ostfriesischen Inseln genutzt, und für diesen Zweck war es hervorragend geeignet.
Gai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nichts bleibt wie es war.
Was ist nur in letzter Zeit passiert? Vor wenigen Monaten fühlten wir uns dort super untergebracht. Davon ist nichts mehr da gewesen. Schade
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, sauber, freundlich. Personal immer freundlich und kompetent. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen sehr gerne wieder.