Dora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schlafen wäre schön gewesen.
Schön gelegenes Hotel mit großen Zimmern, aber nicht mehr ganz zeitgemäßer ZImmereinrichtung (Autoradio im Nachtisch eingebaut- warum auch immer) und gutem Frühstück in leicht verstaubtem Restaurant.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel genügt durchaus guten Niveau. Eine sehr schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal konnte jederzeit Auskunft erteilen und hatte stets das Wohl der Gäste im Blick. Abstriche würde ich lediglich bei dem etwas langsamen Internet und dem Familienzimmer machen. Hier wurde nicht ein zusätzlicher Raum, wie auf unserer Buchungsseite zu sehen, zur Verfügung gestellt. Platz war ausreichend vorhanden, aber mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 10 und 13 Jahre) ist nicht immer so angenehm. Wir…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisch und hübsch
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Waldrand, genug Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr leckeres Essen auch am Abendbuffet! Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Die Zimmer sind groß und sauber, der Wellnessbereich ist toll gestaltet und sieht genau so aus wie auf den Fotos. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und voll mit hübschen Blumen, Plflanzen und tollem Teich an dem man auch sitzen und speisen kann. Wir kommen gerne wieder!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für eine Auszeit!
Schönes Hotel am Waldrand gelegen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Sylvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlendes, schönes und gemütliches hotel.
Das Hotel ist ein sehr sauberes, schönes Hotel, direkt für Ski Sprung Fans erlaufbar an der Piste gelegen. Mit einem sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal wird man vor Ort empfangen. Das Zimmer ist toll, die Matratze nix für meinen Rücken. Das Essen ganz vorzüglich, dafür der Wellnessbereich verbesserbar .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher nicht wieder!
Wir wollten drei schöne Nächte mit unserer Familie in dem Hotel verbringen und wurde sehr enttäuscht. Baulärm ab 07:50 morgens; kein fliessendes Wasser am Abreisetag; grosse Hygienemängel im Wellnessbereich, der sehr klein ist keine Service Standard entsprechend der Hotel Kategorie .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Service
Diesmal habe ich es wieder zu einem Meeting genutzt; der Service ist hervorragend und genau auf unsere Wünsche zugeschnitten (toller Tagungsraum, separates Essen im Raum, separater Tisch in der Wirtsstube etc.). Die WLAN Verbindung muss allerdings verbessert werden, speziell in den Zimmern
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben schon für den Sommer reserviert.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Waldrand. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Essen war immer sehr gut, Frühstück, Abend Buffet und auch Menü. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stryckhaus, ein Erlebnis der besonderen Art
Normal bin ich kein Bewertungsschreiber, aber der Aufenthalt im Stryckhaus hat mich bewogen , doch mal was zu schreiben. An der Rezeption beim Checkout hatte ich dieses auch angekündigt, und fälschlicherweise vermutet einen Link zum hoteleigenen Fragebogen zu bekommen, aber nun halt hier auf Holidaycheck. Wir wollten im Winter zum Skilanglauf, mussten aber wegen Krankheit verschieben und sind nunmehr am ersten sonnigen Wochenende des Jahres dort gewesen. Gebucht hatten wir das Arrangement "Relaxtage" mit 2…
Evelyn(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man gewesen sein. Entspannung pur.
Gute Atmospfaere, freundliche Gaeste und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Wir hatten noch nie ein so gutes Fruehstuecksbuffet.